![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#252 |
Охотник
|
![]()
Попробуйте смазать возвратную пружину ружейным маслом. Я на своём два раза разбирал эту пружину. В первый, для удаления заводской смазки и смазки маслом, во второй раз, чтобы проверить состояние после года эксплуатации, всё было гуд. Со смазкой не шумит. У пружины стоит пластиковый наконечник, куда хвостовик затвора упирается, на морозе пластик - хрупкий. Двудулка на морозе, самое-то (имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Нормальная машинка, не морочь себе голову. Купил и просто пользую, в потроха не лезу.
НО...Был с п/а, теперь на лыжах по пересеченке ток с двудулочкой, пусть и потяжелее. Обосную. Как ни старался, но ногами пару раз укрылся с обрывчика на лыжах. В стволе снег, в затворе снег. ППЦ! Ток разбирать, хоть и недолго, но гемор. А ИЖика открыл, патроны вынул, продул, вставил, закрыл и алга!
![]() |
#256 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
Всем привет! хочу приобрести турецкий полуавтомат пегасус в пластике кто что может сказать за этот аппарат заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||||||||
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#258 |
Охотник
|
![]()
Вставлю и я свои 5 копеек.
У меня есть турецкий полуавтомат Khan Matrix. Машинка красивая, легкая, легко разбирается и чистится. Бьет точно и пулей и дробью. Недостатков два. Первый обнаружился сразу - ружье с инерционным механизмом перезарядки и немного привередливо к боеприпасу. Не переваривает (не перезаряжает) патроны не всех производителей и гильзы с короткой юбкой. Этот минус я легко обошел, покупая патроны только одного производителя (не буду рекламировать), и занявшись самокрутом. Второй недостаток я обнаружил на охоте. Вот нафига турки сделали такие блестящие затвор, кнопку затворной задержки, спусковой крючок и подаватель!!!??? На солнце они блестят аж слепят! Приходится прикрывать ладонью. В перспективе обдумываю их покрасить матовой краской.
![]() |
#259 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#260 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |