Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2015, 12:20   #271
Охотник

Охотобщество: департамент

Бродячие собаки реальная проблема. И очень просто решает эту проблему "дядя Изя"))) кто не знает, наберите в любом поисковике...правда дешево и безжалостно.
Colt вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:27   #272
Охотник

вот я к дяде Изе и обратился. после нашего знакомства он мне помогает без разговоров. Еще он мне советует в идеале звать тетю метоклопу. Вдвоем они проблему с собаками решают на все 100%
Frenk001 вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:47   #273
Охотник

Охотобщество: Департамент
Отправить сообщение для rail-red с помощью ICQ Отправить сообщение для rail-red с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Colt Посмотреть сообщение
"дядя Изя"))) кто не знает, наберите в любом поисковике...правда дешево и безжалостно.
Хрень полную выдает поиск.
Старый 15.03.2015, 12:52   #274
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

rail-red,
Вот вот. Это просто кодовое слово, чего то. Как ваши папы деды с крысами
Старый 15.03.2015, 12:55   #275
Охотник

Изониазид
Frenk001 вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:16   #276
Охотник

Цитата:
Сообщение от Корбан Посмотреть сообщение
недавно был случай... возвращаемся с охоты, едем по угодьям, глядь - ворона сидит. говорю товарищу, смотри, ща сниму... расстояние метров 35-40. целюсь, стреляю, ворона взлетает и летит себе как не в чём небывало... товарищ с иронией типа не попал я из хвалёного сверчка (а надо сказать видел он его в действии впервой). так вот летит ворона как не в чём небывало, пролетает метров 100 и тут до неё доходит, что ей чегото хреново... резко начинает её болтать из стороны в сторону долетает она до ближайшего дерева и садится на ветку... а потом с этой ветки откидывается в вороний рай... вот так вот. она сразу и не поняла, что уже того...
У меня тоже был подобный случай, был у родителей жены в Борковке (кто с Тольятти тот знает где это), а там вороны как по часам по маршруту утром и вечером, со свалки на свалку летают. И вот дай думаю из пневмы в лет попробую, зарядил Шмель 0,68 г, гляжу плавно так летит каркуша, стреляю из неё клок сверху вылетает, а она как летела так и летит. Мы с тестем охренели и смотрим как она улетает, пролетев так же плавно метров 250, оба двигателя у нее отказали и она камнем в низ. Зарядил снова, летит сорока, выстрел, попадание, ещё -1. Думаю да ну нах... вот это я снайпер, по уткам с гладкого так попасть не могу. Ну и в общем перехвалил я себя и больше ни в кого не попал.
Андрюха_63 вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:37   #277
Охотник

Охотобщество: СОООиР

Цитата:
Сообщение от Лёха Шигонский Посмотреть сообщение
Я считаю что лишь уничтожение поможет. Стерелизация оставляет животное жить ещё 5-6-7 лет и кусать. А питомники дОроги.
Помню раньше в пост коммунистические времена 80годы, этим занимались спец автохозяйство, они отлавливали собак. А что им сейчас мешает их отлавливать? В деревнях весной их отстреливали и всё было гуманно а сейчас что мешает? Наши законы по напридумали всякие а теперь репу чешем что делать.
stranik вне форума  
Старый 15.03.2015, 13:45   #278
Гость

Цитата:
Сообщение от Frenk001 Посмотреть сообщение
Изониазид
Заряжал его в колбасу, действенная весчь....

Старый 15.03.2015, 14:08   #279
Охотник

Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства Самарской области

Изониазид — медицинский препарат, антибиотик, предназначенный для лечения туберкулеза. С середины 2000-ых годов благодаря описаниям и инструкциям в Рунете стал популярным среди догхантеров средством для умерщвления бродячих собак путем отравления. Обладает доступностью, дешевизной и сравнительной безопасностью для человека, однако является при этом высокотоксичным для собак. Используется догхантерами, которые называют его также «собачьим сахаром», «изиком», «витамином И», «дядей Изей» ,[1] и пытаются с помощью него ликвидировать бродячих собак из городов путём их умерщвления. Является частью субкультуры догхантеров, темой обсуждения в блогах форумах и в Википедии.
Это не выход из положения! Имел быть такой вариант, так передохли домашние собаки хороших пород, которых выгуливают во дворах. Видится один вариант, специализированная и квалифицированная бригада, по отстрелу из пневмо полуавтоматического ружья стреляющего дротиками усыпляющего эффекта. На месте же производить сбор усыпленных животных и дальнейшую утилизацию. Бригада должна нести полную ответственность за выполнение данной работы. Разместить рекламную деятельность для сбора информации, возможность немедленного (мобильно) реагирования на ситуацию. Чисто моё мнение, не более.
Мак163 вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:22   #280
Охотник

Охотобщество: СОООиР

Цитата:
Сообщение от Мак163 Посмотреть сообщение
Изониазид — медицинский препарат, антибиотик, предназначенный для лечения туберкулеза. С середины 2000-ых годов благодаря описаниям и инструкциям в Рунете стал популярным среди догхантеров средством для умерщвления бродячих собак путем отравления. Обладает доступностью, дешевизной и сравнительной безопасностью для человека, однако является при этом высокотоксичным для собак. Используется догхантерами, которые называют его также «собачьим сахаром», «изиком», «витамином И», «дядей Изей» ,[1] и пытаются с помощью него ликвидировать бродячих собак из городов путём их умерщвления. Является частью субкультуры догхантеров, темой обсуждения в блогах форумах и в Википедии.
Это не выход из положения! Имел быть такой вариант, так передохли домашние собаки хороших пород, которых выгуливают во дворах. Видится один вариант, специализированная и квалифицированная бригада, по отстрелу из пневмо полуавтоматического ружья стреляющего дротиками усыпляющего эффекта. На месте же производить сбор усыпленных животных и дальнейшую утилизацию. Бригада должна нести полную ответственность за выполнение данной работы. Разместить рекламную деятельность для сбора информации, возможность немедленного (мобильно) реагирования на ситуацию. Чисто моё мнение, не более.
Так то оно так всё хорошо только кто это будет финансировать? И узаконивать всё это прежде чем всё это делать надо принять закон. А у нас защитников животных до хрена начнут выступать визг подымут.
stranik вне форума  
Закрытая тема