![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#452 |
Охотник
Охотобщество: РОО "Общество охотников и рыболовов"
|
![]()
Продаются подсадные: утка - 1000р, селезень - 500р, территориально находятся в Кошкинском р-не, по договоренности можно привезти в Тольятти. 89272978182 Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто с подсадными охотится, насколько эта охота интереснее и результативнее чем с чучелами?
Я как-то все пока с чучелами и манком охотился по-весне, а тут задумался может взять и попробовать с подсадной, правда опыта маловато в такой охоте, это же переноску нужно, нагавку, вызаривать утку, содержать ее где-то(ну это допустим отцу в деревню к курам отвезу, но опять же ей наверное крылья подрезать нужно чтобы не свинтила). Вобщем подскажите кто знает, стоит оно того или нет, и как что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
с курами держать не комильфо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Лично по мне,это самая любимая охота.С охотой с чучалками не в какое сравнение.(если конечно утка рабочая.)Держу своих,посему могу показать всю прелесть этой охоты в живую.Если конечно вода будет.В прошлом году плохо было с водой и охота хрень.Из за отсутствия места держу с курами зимой.Летом проще.Вызаривание это праздник,предверие и предчуствие охоты.Ногавку пришиваю постоянную.Крылья подрезаю не всё ,а ость пера с одной стороны.Осенью и весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Правда весной до них руки редко доходят, всего 10 дней, не разорвешься... Звонил в "деревню", селезней пора отсаживать. Еще пару недель и можно вызаривать начинать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
Я уже отсадил на днях.Февраль был тёплым,нестись начали.Три дня селех мечется по клетке в непонятке,голодовку объявил.А я говорил,бабы зло.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#458 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Самая интересная охота. Сидишь в лодке или в засидке утка работает, кайф. А когда селех покружит и сядет в стороне, а потом подплывает. Сидишь не шевелишься, Ух. :-)) пойду уток покупаю.
![]() |
"С полем": |
![]() |