Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2014, 10:13   #621
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от Макар Посмотреть сообщение
Вот эт ты зря так думаешь. Я постоянно тусуюсь на украинских форумах и мозги у них конкретно набекрень. Эти дауны реально во всем винят Россию, еще с февраля визжат что мы оккупировали Украину. Пытаешься что то вразумительное сказать культурно, если мнение отличается от ихнего- сразу БАН. Сегодня в 22-00 меня опять забанили, на данный момент заблокировано три моих iP ))))))))
Так что они там реально шизанулись.
Общаюсь с товарищем, говорят что постоянные БАНЫ не от организаторов, а из вне? Уж не знаю как это...
Медведь25 вне форума  
Старый 19.03.2014, 10:50   #622
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Из какого вне? Сегодня показали как эти ёубки избивали директора телеканала и заставляли написать заявление об уходе с поста.
Старый 19.03.2014, 10:54   #623
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Медведь25,
Из вне.
В наше время это не проблема. Взломают все что уголно, там же есть уже кибер беркут. Я вот только не в курсе, они за банднров или неи?или при таком порядке как чейчас там. Арматуру к горлу или угрозой отключить все нафиг. Давай доступ к форуму или еще к чему. Отключили же Российские каналы, вот и тут банят чтоб информация не проходила
Старый 19.03.2014, 11:13   #624
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от evgen063 Посмотреть сообщение
Все, первая ласточка прилетела в Россию))) Ждем Восток и Юг.
Всё это хорошо,но украинская армия(вернее то что от неё осталось) подтянула поближе к границе с Россией свои танки.Вчера вечером общался по Skype с друзьями из Украины.Место дислокации танков - Великописаревский р-он Сумской области,в 20 км от пограничного перехода Грайворон,это 100 км от г.Белгород.
Танки они вкопали в старые,полуразрушенные капониры,оставшиеся от немцев после ВОВ.Кто из главных хохлов отдал такой приказ,зачем и для чего пока никто не знает.При танках кучка партизан,бывших танкистов.Так что вот так.
бентя вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:20   #625
Охотник

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от КУЗМИЧ Посмотреть сообщение
Медведь25,
Из вне.
В наше время это не проблема. Взломают все что уголно, там же есть уже кибер беркут. Я вот только не в курсе, они за банднров или неи?или при таком порядке как чейчас там. Арматуру к горлу или угрозой отключить все нафиг. Давай доступ к форуму или еще к чему. Отключили же Российские каналы, вот и тут банят чтоб информация не проходила
Видимо так оно и есть...
Медведь25 вне форума  
Старый 19.03.2014, 11:56   #626
Охотник

Охотобщество: Кондор

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Общаюсь с товарищем, говорят что постоянные БАНЫ не от организаторов, а из вне? Уж не знаю как это...
Какой нафик извне? Ток и успеваешь прочесть после своего поста сообщение модератора БАН и потом блокировка.
Зато все другие посты, которые соответствуют их взглядам остаются на месте. Хотя в них и оскорбления и призывы к терроризму в России, призывы к войне с фашистами и захватчиками( это МЫ).
За 23 года там( конкретно в Галиции) выросло новое покаление с офигенно помытыми мозгами ненавидящее все Русское.
Макар вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:03   #627
Охотник

Отправить сообщение для Алексей292 с помощью ICQ

Старый 19.03.2014, 12:06   #628
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Макар
Какой нафик извне? Ток и успеваешь прочесть после своего поста сообщение модератора БАН и потом блокировка.
Зато все другие посты, которые соответствуют их взглядам остаются на месте. Хотя в них и оскорбления и призывы к терроризму в России,
ну так они банят от лица модераторов, инече то ни как. либо сам модер бандера, да и часть сидящих там.
Старый 19.03.2014, 12:35   #629
Охотник

Все бы ничего, НО херли 3.14здеть....под страхом лишения премии и увольнения загрузили работничков муниципальных организаций в автобусы со всей области(и не только Самарской).....
http://vkonline.ru/278459/article/ty...av-rossii.html
kwadrat вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:40   #630
Охотник

Цитата:
Сообщение от kwadrat Посмотреть сообщение
Все бы ничего, НО херли 3.14здеть....под страхом лишения премии и увольнения загрузили работничков муниципальных организаций в автобусы со всей области(и не только Самарской).....
http://vkonline.ru/278459/article/ty...av-rossii.html
А где про это написано? Или только ББС?
Я знаю минимум четверых, кто сам туда поперся...
Jek вне форума  
Закрытая тема