![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]()
Ой,не надо новые баракуды.Я ими стрелял из двух девайсов-отвратно полетели.Старые партии летели хорошо.Чехи летят в одну дырочку,папскому не уступят в точности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Насколько я понимаю 6,35 гораздо геморнее в плане законодательства, поскольку только с лицензией возможно приобретение даже если энергия 1 дж?!) а 5,5 можно свободно использовать с малой энергетикой! Я прав? И это основной минус деда!
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
У Эда есть серт на дедулек.Но не все вкурсе,что можно.В законе вообще нет такого калибра.Когда его стряпали,дедушек не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
Серт в студию
Помница с дедаэдом серт на 5.5 был и на коробке 5.5 Не 6,35 запрещен, игрушку сходную с оружием незя больше 6 мм Можно конечно с ментами пободаться в знаниях, но кончится это в этозе экспертизой проведенной безумным экспертом |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
|
![]()
Ой,а серт на деда я и не сохранил.Будет,покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Охотник
|
![]()
Да,с ментами лучше не борться.Эксперты пуляют колпачками,было такое на Украине.Вони было много,закончилось изъятием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Все плюсы деда разбиваются об закон РФ)) хотя если бы на коробке было написано 5,5 плюс сертификат на 5,5 имелся, да дедовы пульки пересыпать в баночку где написано 5,5, то я бы рискнул))
![]() |
#70 |
Охотник
|
![]()
Да,по отзывам охотнегов,калибр очень правильный.Байбаки на ура.Оренбуржцы отписались,9 раз,9мишек Гамми
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |