![]() |
|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#782 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#783 |
Охотник
|
![]()
Мы тоже вчера погуляли
"С полем!": | A.Shok, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, Colt, DedAndrey, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, gosha458, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rust, samara, santei, SaVa, stranik, USALNK, vlados74, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей63, Бородатый, варяг, Василий31, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, кефир, КУЗМИЧ, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, пупок, Руст, Самарский, Стрелец 163, Шаман |
![]() |
#784 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
.... Если не секрет-в районе какой деревни кабанов больше, чем зайцев?...
....кабаны "мои"))))- их охраняет и "кормит" для нас егерь))) ...ну кто же сдаст свои наработки?)), ищите и обрящите))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Охотник
Охотобщество: Деп. охоты Самарской обл.
|
![]()
Мы сегодня с братом взяли по зайцу, а вчера в пустую.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, DedAndrey, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, gosha458, kudri, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rust, santei, SaVa, stranik, USALNK, vlados74, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Алексей63, варяг, Василий31, Влад, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, кефир, КУЗМИЧ, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, пупок, Руст, Спасатель, Стрелец 163, Шаман |
![]() |
#786 |
Охотник
|
![]()
Я просто подумал-вдруг вы моих видели!?))
![]() |
#787 |
Гость
|
![]()
В ОУ были в 8.00 сразу поднимаем одного, встаю на след ребятам даю отмашку рассредоточиться)) пока те занимали позиции подняли еще 2х эти 3шт лежали на квартале 500м х 350м....
![]() Вообщем на первом круге был добыт косой, решено пробоватьвторого, на третьем круге и второй, а третий остался бегать с легким почесом дробью... Товарищи 2ишники мля)) ![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, Colt, DedAndrey, dimgrad_ohotnik, entuziast, garik, ivan888, kudri, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Rit, Rust, samara, santei, SaVa, stranik, vlados74, vova16309, АЛЕКСЕЙ-163, Бородатый, варяг, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, кефир, Корбан, КУЗМИЧ, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, пупок, Самарский, Спасатель, Стрелец 163, Шаман |
![]() |
#788 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
![]()
Ночью дождь,утром дождь.Ну,думаю,балалайка.Но ехать надо,т.к. до Н.Г. вряд ли еще получится.Ни следочка,акромя лисьих.Случайно увидели в посадке следик,вышел на него,а косой чешет уже метров под 1000.Дали облежаться и из-под приятеля вылетает с 15 м.Осечка(по дороге зарядил хваленый ему приятелем патрон),вторым не достал.Надо давить на круг.Так эта сволочь такой круг сделала,что до машины ползком доползал.Водил меня вдоль трассы(но перемахивать не стал),потом по железке.Идет гад по камням вдоль рельса так,что след еле различим и скинулся вниз к посадке,смотрел как я по верху иду и его распутываю,а потом через поле свалил не останавливаясь.Видел издалека лисичку.Косого оставил на потом,уже темнеть начало.Вообщем,1:0 не в нашу пользу.
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#789 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#790 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Тоже надеялся походить на косого. Погода дрянь - дождь. Думаю - чё зря ноги топтать...
Сосед с утра - пошли порыбачим... Он рыбак. Благо снасти у меня есть, уже 3 года лежат не востребованные. Взяли литровочку, отошли метров 200 от берега, пробурились... Прошло пару часиков, как раз беленькая закончилась, а я с не большим уловом... Вот так охота... Правда сосед меня обставил на пару кило...
![]() |