|
|
Результаты опроса: Моссерг, МР или вообще турков повнимательнее посмотреть? | |||
Моссберг, однозначно | 1 | 5.56% | |
МуРка | 13 | 72.22% | |
Турки | 4 | 22.22% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.01.2013, 18:52 | #131 |
Охотник
|
читал сегодня много! Много сравнении,мнений есть за и против. Но как то небольшой плюс за МР,в нашем случае 153.155 имхо конкурировать с 153 может только легким весом.(на мое решение не повлияла статья ссылка на статью которая будет приведена дальше ) мое мнение сформировалось после прочтения и приведения фактов людей на форумах. У одних проблемы с мр у других с бекасом. И будет этот спор длиться в веках, только в будущем будут сравнивать Какие нибудь лазерные винтовки для стрельбы по мутантам:-):-) кому какое по качеству ружье попадется тот на столько этим и доволен! тут надо брать сперва ружья по прикладости, характеристики, цена. Качество лично своего купленного ружья узнается потом.качество Полюбому будет отличаться от ружья которым владет друг и который посоветовал покупку. Тут хоть покупай 2 ствола и по дальнейшим показаниям выбираеш.но Это конечно же смешно. Хотя при наличии лишних финансов возможно. Всем удачного выбора! А Вот и ссылка на статью где сравнивали несколько полуавтоматов
24.03.2014, 01:02 | #132 |
Охотник
|
Подскажите Пожалуйста! А вот если для походов в тир и стрельбище все таки сайга или мр-153/155,может что другое,по бюджету 15-20 т.р. Читаю форумы но пока не все доходит((
|
24.03.2014, 08:50 | #133 |
Охотник
|
Я первую взял сайгу, продал через месяца 2,как то не легла. Или толком не привык. В общем потом что и хотел, мр153. И на охоту и по тарелочкам и немного тактичечкой(практической) стрельбы. Пока удовлетворен полностью.
24.03.2014, 09:09 | #134 | |
Охотник
|
Цитата:
24.03.2014, 14:17 | #135 |
Охотник
|
Спасибо за советы,про Сайгу окончательно понял,не для новичка,есть еще вариант помповый Моссберг,у отца такое было,но думаю это не подходящая тема,а мр очень даже интересный вариант. Про стендовую и практическую стрельбу пока не думаю,только после того как опыт будет
|