|
23.06.2010, 19:12 | #72 |
Охотник
Автор темы
|
Уважаемые коллеги!
Как я уже говорил, я вынашиваю идею неких традиционных сборов на природе. Ну скажем для начала раз в месяц. Но мне бы не хотелось что бы мы собирались просто понырять, попить водку...и все такое. А хотелось бы что бы с нами были наши жены, дети, друзья - знакомые. И главное чтобы от встреч была польза. Например вы часто задаете вопросы по снаряжению, способам охоты. Честно сказать у меня не всегда есть время заниматься с каждым, а при общей встрече мы бы могли поработать над всеми вашими вопросами. Более того можно еще и добавить некие "курсы" - "беседы" на тему: - первая медицинская помощь - выживание - кухня подвоха - подводное фото-видео ну и т.д. И вот что я хочу предложить вам. -Сбор в определенный день в условленном месте.(для примера с. Мордово) -Переправа на остров -Проживание в палаточном лагере(можно с ночевкой можно без) -"Семинар" на тему.... назовем это так(занятия на определенную тему) -Тестирование нашего снаряжения, подгонка своего -Охота - рыбалка -Отдых в хорошей компании По моим подсчетам я готов взяться за организацию таких мероприятий если вы согласитесь с ценой в 500 руб с охотника и 250 руб с сочувствующего. Что в эти деньги будет входить? - организация мероприятия - моя работа и расходы - "Семинар" - Аренда снаряжения для тестирования, подгонка вашего личного снаряжения Дополнительные возможные расходы участника: - Переправа (если она понадобится) - скажем взять большой катер в парке стоит 3000 р/час - Парковый сбор 50 руб/человек (опять же если это будет необходимо) - Стоянка машин ( скажем в Мордово это 100 р/машина/сутки) - Питание (составим меню - разделим на всех поровну) Дополнительно по желанию можно проводить пробные погружения, пробные занятия для начинающих охотников. Ну вот такие вот мои соображения... Жду ваших высказываний по этому поводу. |
14.10.2010, 10:26 | #74 |
Охотник
Охотобщество: не состаю.
|
копылова 16.10.10
кто что слышал про соревнование 16.10.10 на п.о. Копылова , или собирается туда . Самарские говорят что на т.б. "ветерок" и инфа вся в батискафе, товарищ Водолазов что вы можете сказать по этому поводу? Народ так скать внемлет
Последний раз редактировалось starley; 14.10.2010 в 10:57. |