|
24.11.2014, 09:33 | #52 |
Охотник
Автор темы
|
плохо, мягко говоря. ну и хер с ней, мне оно нравится
24.11.2014, 14:09 | #53 |
Охотник
|
Крикет уступает Эдгану и Раптору, Я валяюсь, вы его хоть в руках держали, не говоря о пострелять?
Хотя если вам по ведрам стрелять, то может Крикет и уступит. По новому Эду не скажу, а постарому выскажусь, да возится надо было, но машинка безотказная, правда бывали и неудачные, но это может с любым производителем случится. По Крикету оффициально заявляю, через меня много их прошло, с 2009г только один меня запарил, и больше не с одним не обращались, не с чем кроме сервиса. Мне правда многие покупатели говорили что один форумчанин говорит что его просто завалили неработающеми крикетами, но до сих пор загадка почему несут к нему а не ко мне что бы я по гарантии отремонтировал. А у Рапрора сертификат есть. |
24.11.2014, 19:01 | #54 |
Охотник
|
Имею матадор дорест R 2.5 выпуска 2009 года я второй хозяин винт только радует никаких косяков не обнаружил стреляет точно не течет что еще надо то Ну а по делу что крикет что ед что раптор примерно одинаковы по ттх и прочее Чисто мое мнение без предвзятости выбор как говорится делать самому придется
|
24.11.2014, 22:51 | #56 |
Охотник
|
Эдуард еще и прицелы ваяет))) Не, че, уважуха реально... Почти Смотрим до 4 минут, а там))) "Не, ну бленда в комплекте, только она не вкручивается"... Я паЦталом
К концу видео бленду все-таки вкрутили. Мое ИМХО по этому прицелу. Нетяжелый. Сетка забитая сильно, на любителя, по мне так полумилы еще ладно, а четвертинки-лишнее совсем, на огнестрел варминтный пригодятся, на пневму нах не нать. Явно темнее таски (хотя таска ни разу не эталон "светлости"), мылится картинка, изготовитель наверняка мастер ручной работы "калёсый инзенера Мадеинчин"))) Работа механики по видео не ясна. 10 кликов на мил, "не нашим, не вашим" сомнительный ход. Короче, покрутить бы его в руках вдумчиво
Раптор, все о нем http://vk.com/club77656295 Последний раз редактировалось evgen063; 24.11.2014 в 23:23. |