|
18.02.2018, 11:50 | #1 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
Феникс ТК-21 подствольный фонарь (набор)
неспешно......к продаже подствольный фонарь Феникс ТК-21,Б\У, отличное состояние,в эксплуатации был на двух охотах,а так только вечерние прогулки с собакеном,(в настоящее время уже не выпускается), все отзывы можно найти в интернете,ссылочка для ознакомления:
1.Фонарь. 2.Выносная кнопка. 3.Светофильтр (для ночной охоты). 4.Аккумулятор. 5.Крепление на ствол.(сталь,ставил на Фабарм) 6.Насадка для кемпинг.освещения (рассеиватель). 7.Зарядное устройство. 8.Чехол. 9.ЗИП (кнопка,прокладка). 10.Шнурок. Все в пластиковом кейсе.Все оригинальное. Цену считаю адекватной,учитывая что по отдельности стоимость будет гораздо больше.....даже Б\У.....лучше звонить по тел.+ семь 927 205 6118 Сергей. В будние дни если не возьму трубку или сброшу....отправьте СМС "фонарь" и я сам перезвоню (не всегда есть возможность ответить сразу)...смотреть Владимирская 7, спасибо за понимание. Резервы не долгие....до 2 суток...т.к. параллельно выставляю на АВИТО....цена указана только для ФОРУМЧАН....
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 18.02.2018 в 19:17. |