|
29.12.2014, 21:58 | #1 |
Заблокирован
|
просто о рыбалке
Мой муж - заядлый рыболов!
Скажу вам по секрету: Он с удочкой сидеть готов Все дни зимой и летом. Сперва рыбалку я всерьез Не принимала видно. Потом... потом, друзья, до слез Мне сделалось обидно. И стала я, как шмель, гудеть: - Теряешь столько времени. У речки могут день сидеть Одни лишь шизофреники. То - очень ласковой была, То - становилась дерзкой. Травила хлоркой мотыля, Рвала на части лески. От злости прямо волком выть Порой была готова... Поверьте: очень трудно быть Женою рыболова! Но убедить нельзя его, Напрасный труд, старания! Сказал: "Посмотрим, кто кого По части воспитания". И продолжает жарить жмых, Готовить сам мормышки. Обидно, что клюет на них Плотвички и ершишки. И вот однажды - в выходной - Сказал он мне с улыбкой: - Жена, быть может, ты со мной Удить поедешь рыбку? ... Когда живого окунька Сама с крючка сняла я, Тогда и душу рыбака Прекрасно поняла я. Теперь варю сама пшено, Мну тесто на приманку, - Ходи, рыбак, спокойно, но. Со мною на рыбалку! С наступающим Новым Годом!!!!
|
23.01.2017, 14:10 | #2 | |
Охотник
|
Цитата:
Чтобы у нас такие уловы были в 2017))) |
|
09.01.2020, 06:05 | #6 |
Охотник
|
Дед знакомый сказал, что да, рыбалка на них станет бесплатной, а вот доступ на данные водоемы останется платным, т.к. собственность останется. Но это его предположение.
Поясните кто более в курсе, тоже вопрос интересует. |
09.01.2020, 06:23 | #7 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|