|
05.08.2013, 00:35 | #11 |
Охотник
|
Минусы у разгрузки следующие:
- вес лежит на спине ноги будут всегда всплывать, - при погружении глубже 8 м. когда костюм обжимает, резиновый пояс плотно сидит. Любой тканевый пояс и разгрузки будут болтаться и хлопать по спине. - таскать вес проще на пояснице, а не на спине. Меньше нагрузка на позвоночник. |
05.08.2013, 09:17 | #12 | |
Гость
|
Цитата:
- при погружении глубже 8 м. - лично погружаюсь до 8м. да думаю и новечки тоже не ихтиандры. Любой тканевый пояс и разгрузки будут болтаться и хлопать по спине-пояс тканевый да, болтается и на 2м. а разгрузка с будет? вы сами пробовали нырять с подобными разгрузками??? просто я нырял с поясом и перешел на разгрузку выше на фотках. минусов пока не нашел! - таскать вес проще на пояснице, а не на спине. Меньше нагрузка на позвоночник: что проще тащить 2пакета в одной руке, или распределить их в разные руки? с поясом думаю тоже, все на пояснице, или распределено по всей спине?равномерно |
|
06.08.2013, 00:07 | #13 |
Охотник
|
разгрузку сложнее сбросить.. и это основное.. безопасность превыше всего.. резиновый пояс более регулируемый в плане вывешивания .. доказывать что отгрузка панацея от всех бед не стоит.. все дело привычки и условий охоты.. но я еще не встречал ребят кто ныряет на более менее нормальную глубину с разгрузкой.. если учитывать 7ми мииллиметровый костюм то все зависит от состояния костюма, в старом грузился 6-ю килограммами.. в новом 8 с половиной при весе 90 кг, опять же основное значение имеет глубина погружений, все сугубо индивидуально, и очередная охота может в разы отличаться от предыдушей по отгрузке, все зависит опять же от глубины и навязывать свое мнение в этом вопросе честное слово не стоит
груза конечно можно и купить.. можно и отлить.. все зависит от желания повозиться с этим ну и от финансового состояния в первую очередь.. форму на груза можно спросить у ребят на профильном сайте.. если желание есть сброшу адрес в личку . дабы не заниматься здесь рекламой Последний раз редактировалось пилот; 06.08.2013 в 00:23. |