|
04.10.2016, 23:42 | #92 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кабаном сейчас плотно занимаемся, чтоб сократить численность до минимальной, так что в следующем году кто знает что будет! |
|||
04.10.2016, 23:50 | #93 | |
Гость
|
Цитата:
И даже промахи случаются... Последний раз редактировалось Dimon001; 05.10.2016 в 08:27. |
|
05.10.2016, 00:31 | #95 |
Охотник
|
Ну не надо так мрачно Дмитрий)Покушать слава богу есть что.И я понимаю , что необходимы проводить работу в охотохозяйстве, но понимаю и другое , что бизнес -денежный поворот Ваш(учёт расценок и штрафов, хотя понятно , что штрафы не касаются "великих" охотников), так сказать даёт карт бланш в их голове, что за бабки Все позволено .-, а это ошибочно на самом деле.Так что и у вас не все так гладко и чисто , а именно есть тот, кто выше ваших штрафов и закона, тоесть на их промахи или не промахи вы закрываете глаза.А с обычного охотника возьмёте все по полной.И самое обидное, сам ведь Дим кроешь это беззаконие с одной стороны, а с другой .....
|
05.10.2016, 00:42 | #96 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
Цитата:
05.10.2016, 02:13 | #97 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
05.10.2016, 08:23 | #98 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Необходимо снизить численность до минимума. Это совсем разные вещи. |
||
05.10.2016, 09:29 | #100 |
Охотник
|
Еще раз просмотрел расценки: "На загонных будем брать штраф за промахи в размере 50% стоимости трофея, заявленного к добыче, а на вышках за стрельбу более 2х раз в размере 1000 рублей за каждый последующий;дополнительно на охотника возлагается обязанность самостоятельно провести ветсанэкспертизу мяса (и оплатить); услуги по организации охоты 1000 рублей с человека;".
Мое мнение, если считать промахи на охоте, но это совсем не серьезно, уже оплатили 1000 руб. за организацию и пусть взяли трофей не взяли 1000 р. у егеря в кармане без возражений. Экспертиза мяса, приехали 4 человека на загон за одним трофеем, добыли и как дальше. Сколько стоит экспертиза, кто делает, где, очень много вопросов. Мне как охотнику удобнее 1000 руб отдать без трофея за организацию охоты, а к примеру с трофеем за экспертизу и с учетом количества участников охоты ее оплатить, дома ждать результат экспертизы по телефону. Отстрел или ранение взрослого самца кабана на загонной охоте - штраф 30000, налог за яйца, за что штраф, у вас взрослых самцов более 70 % (могу немного ошибиться), вероятность штрафа огромная. И при таких условиях с каждым охотником должен быть егерь (так в других странах), он говорит вон кабан до года его стреляй, а этому 2 года и 3 месяца его нельзя. Взяты эти правила с изменениями для нас из за бугра, но с хитрицой. Можно сделать более лояльные правила. Сугубо мое мнение. Вам решать. |