|
23.05.2019, 08:55 | #91 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
Я когда-то заказывал трубки АСЕ для классики, плюс наконечники, перья, хвостовики. Ну увеличил немного цену и ляпнул)). Простите, не сверился с Альтернативс, так кажется сайт называется.
Кабана с подхода даже и не думал бы искать. Это или заповедник, или вольерное хозяйство будет. Давно прошли времена, когда чуть ни при каждой поездке на велике в лес встречал лося или косулю. И сейсас встречаю, но редко и при других обстоятельствах. Заохотить реально для меня разве что лысуху. С подхода или из засидки. Это если бы разрешена была охота с луком. Бобра с натяжкой. Зазевавшуюся утку. Ну разве голубя на ферме)). Потому и говорю, что человека без опыта лук оставил бы голодным. А удовольствие с ним получить можно и с минимальным опытом. |
23.05.2019, 08:56 | #93 |
Охотник
|
Я когда-то заказывал трубки АСЕ для классики, плюс наконечники, перья, хвостовики. Ну увеличил немного цену и ляпнул)). Простите, не сверился с Альтернативс, так кажется сайт называется.
Кабана с подхода даже и не думал бы искать. Это или заповедник, или вольерное хозяйство будет. Давно прошли времена, когда чуть ни при каждой поездке на велике в лес встречал лося или косулю. И сейсас встречаю, но редко и при других обстоятельствах. Заохотить реально для меня разве что лысуху. С подхода или из засидки. Это если бы разрешена была охота с луком. Бобра с натяжкой. Зазевавшуюся утку. Ну разве голубя на ферме)). Потому и говорю, что человека без опыта лук оставил бы голодным. А удовольствие с ним получить можно и с минимальным опытом. |
23.05.2019, 09:02 | #95 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
Протур Х10 в сборе сейчас стоит без малого 5 000 руб))). Но эти стрелы для спорта высоких достижений, в них возникает необходимость на определенном этапе развития спортсмена.
23.05.2019, 09:03 | #96 |
Охотник
|
К Виктору может и пойду, но не сейчас. Он на спорт ориентирован, а мне это хобби. Разные луки, стрельба по движущимся. Виктор кое-чему меня тоже научил еще до того, как сам стал тренировать.
|
23.05.2019, 09:09 | #98 | ||
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
Цитата:
Цитата:
23.05.2019, 09:15 | #99 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
23.05.2019, 09:19 | #100 |
Охотник
|
Поддерживаю. Начинать правильнее со спорта. Желательно с классики. Блок и традиция потом придут с опытом. А многие в классике и остаются. И не покупайте матчасть пока не научитесь стрелять. Иначе замучаетесь продавать. Растет не только мастерство, но и желание пользоваться лучшей матчастью, а так же сила плеч лука. А вместе с этим растяжка. Соответственно нужно менять длину и жесткость стрел.
|