|
22.01.2019, 17:34 | #91 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
Нет наивных!
Но,есть люди с активной жизненной позицией,они ведут,за ними-идут,они-мотор,они-мысль и стратегия,они-совесть и разум!Они-спасение и надежда! Здесь,увы,я таких не увидел. Леххко прихожу,ещё легче ухожу... |
22.01.2019, 18:22 | #92 | |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
...
Цитата:
Форумы отходят на задний план и становятся, небольше как информационная площадка для начинающих охотников, хотя и им уже лень читать и их учит ютьюб, всему отведено свое время жизни, о многом уже давно всем известно, переливать из пустого в порожнее-утомляет, писать отчеты об охоте, так были случаи долбоебс@₽а со стороны властей наших. Торговля, всегда актуальна, к тому же практически все околохоты. Засим откланяюсь...
22.01.2019, 18:23 | #93 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
Цитата:
Это самый лучший охотничий сайт области. Самарафишинг попробуй качни, в бан навечно улетишь))) Последний раз редактировалось Макар; 22.01.2019 в 18:46. |
|
22.01.2019, 18:31 | #94 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
22.01.2019, 18:40 | #95 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
Цитата:
|
|
22.01.2019, 18:51 | #96 |
Охотник
|
Товарищи!!! Да что вы, право! Я просто об удобстве речь завел. Чтоб не плодить тут темы о продаже... Но почему то ключ отшел. Я не хочу навязывать... Решать... Я просто для удобства ради! Не смею вам ни в коем потокать, а лишь совета тут я ради. Я молод, зелен в теме, полон сил! Хочу у вас я научиться делу!!!! Вы очень важный гарнизон!!!!!!! Без вас я запотею. Я молвлю вам, за всех ребят, кто так же, дело начинает. И пусть прибудет нас сполна!!! Я это дело изучаю!!!!!!
С Уважением к Вам!!! |
22.01.2019, 19:02 | #97 | |
Охотник
|
Цитата:
Ко всем с уважением, закончу стихотворением Маяковсковского По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Свела промозглость корчею — неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шепот громче голода — он кроет капель спад: «Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают В разгон медвежьих банд, И взроет недра шахтою стоугольный «Гигант». Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами Воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная Попятится тайга». Рос шепоток рабочего Над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно — «город-сад». Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! |
|
22.01.2019, 19:13 | #100 |
Администратор
Автор темы
|
Так и подмывает запостить традиционную в интернетах картинку с котиком, который катит собачку на лошадке. Жаль, noblesse oblige..