![]() |
|
![]() |
#1072 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1073 |
Охотник
|
![]()
Да, в теме "Снаряжение патронов" фото вчера выложил, какие пыжи и пыжерез. Наверно большой ход амортизации, камера сильно увеличивается при сжатии пыжей на стадии форсирования. С войлочным пыжом, да еще и тройка, пробила и густую шерсть и кожу, по всей видимости и органы грудной клетки. Я задался вопросом хорошего патрона для своего тоз-34, экспериментирую, но эти патроны не тестировал. Но как и на прошлых тестах дробь #3 показывает не плохой результат. В принцепе и дистанция была хорошей для выстрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 | |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() Цитата:
С моей 34 нули вообще летят ни к селу ни к городу. Отлично до шестерки, хорошо тройка- единица, и картечь . Сужения 0,7 и 1,2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Охотник
|
![]()
У моей 34-ки, сужения 0,7 и 1. Тройка с обоих стволов хорошо ложиться. 0 в полу-чоке согласован с тетрапаком. Следы дроби на снегу, в месте лежанки лиса, не больше 60-и см были. Ей прилично прилетело. Но слабовато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Гость
|
![]()
Полчаса назад вернулись с охоты.
Итог, взял одного стрелянного ранее товарищем, далеко не захотел бегать и в результате вскрытия обнаружено старое повреждение (перебитая передняя нога) Вообщем лежал в 300м от деревни. Сделал 2 скидки и лег под большим ж\б камнем, стрелял с 25-30м через кусты, дробь №1. Второго поднял песик, зая матерый, 2круга дал постоянно на виду у нас был 3 раза товарищ стрелял так косой и ушел. Будет ещё матерее)))) Итог дня 1 косой. куча эмоций от того что песик начинает гонять) Хорошее настроение и много глотков свежего воздуха) ![]() |
![]() |
"С полем!": | A.Shok, AleksK, AndreiMR-133, ARTEM888, DedAndrey, Denis85@, dimgrad_ohotnik, dinkarim, entuziast, ivan888, kudri, lenik 153, Makar, mityai, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rit, samara, SaVa, SHOOTER, stranik, USALNK, vlados74, Алексей292, варяг, Василий31, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Мак163, Макар, Медведь25, Пилот_963, Просто Вася, пупок, Руст, Стрелец 163, Хорей, Эд72 |
![]() |
#1079 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
Мы со своим молодым другом тоже на выходные прогулялись, погода была проста прелесть, было два подъёма но уходил заяц за ранние метров за сто и успешно. Мой дружок ещё молодой мало опытный, ну под конец охоты он мне всё таки выгнал из леса рыжию, которую добыли одним выстрелом метров за 40.
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | ARTEM888, danilenkov.vitali, DedAndrey, Denis85@, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, entuziast, ivan888, kudri, lenik 153, mityai, moreff, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, Rit, samara, SaVa, SHOOTER, USALNK, АЛЕКСЕЙ-163, Василий31, ВОЛКОДАВ, Иван Васильевич, КУЗМИЧ, Макар, Медведь25, Пилот_963, Просто Вася, пупок, Руст, Спасатель, Стрелец 163, Эд72 |
![]() |
#1080 |
Охотник
|
![]()
Поехал я, после работы попробовать лису с манком поохотить. выехал где-то в 17:30 пока доехал было уже
около шести вечера, заехал в угодья, еду себе вдоль жиденькой посадки, наблюдаю за посадкой лисицу или что-то похожее, метров так 500-600. Сравниваюсь с объектом, останавливаюсь, нет не кого... выхожу и просматриваю в бинокль, вижу клубок лежащий ко-мне спиной, мордой на ветер. Промеряю дальномером 232м. Разчехляюсь , поправку на 240м знаю, беру средний мил на сетке ЛР-Дюплекс, делаю выстрел! Клубок подпрыгивает на метр и рухнул. поеду думаю с другой стороны к ней подъеду,там ближе чапать за ней... и за сел на три часа. не рук не ног! Сто грамм и в лю-лю. Уже собирался звонок другу делать, но... делаю это уже от безисходности... качь есть..значит откопаю. качество фото с телефона, сил не было уже заниматься профи-сессией... |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |