|
22.01.2019, 19:14 | #102 |
Охотник
|
stress,
Вы либо не правильно поняли мой посыл, либо придираетесь. На утиной был в 2018, с ружьем. Даже подстрелил, разделал и приготовил. . Хочу большего, но пока не выходит по времени. Если я не достоин тут глагольствовать... ну что ж, пойду другим путем. А пресекать зеленых, дело ваше. Мы скоро с лазером на охоту пойдем))) |
22.01.2019, 19:28 | #104 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
|
22.01.2019, 21:00 | #106 |
Охотник
|
Смотрю тема прям ожила для любитей потролить
Я продавал всяко разное тут на форуме, но поверьте прибыли я с этого не имел и не имею и многие знающие меня люди Это знают, а то некоторые думают что я на форуме только для продажи колбасы да и колбасу большую часть тут продавал не свою, а коллег по охоте Так что давайте не будем тут глубоко уходить в тему продажи, можем например перейти в обсуждение тролей на форуме, ну или диванных стрелков которые не один десяток уток выбивают за сезоне, правда в приставке денди, на сколько я заметил все горящие темы именно они зажигают |
23.01.2019, 04:55 | #107 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
23.01.2019, 05:28 | #108 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
Как по мне, то к чему было все это? я с помощью форума купил себе 2 ружья, при чем в комиссионных магазинах, предварительно зарезервировав через этот ресурс, а прежде чем купить, спрашивал у форумчан помощи и подсказки относительно покупки, и получил ее, при чем с полна и не только словом, но и делом) А после еще и продал свое старенькое ружьишко. Если топ 5 тем забит, то нажимаем на флажок рядом, далее "Показать больше", далее выбираем сколько последних тем отображать и вуаля, выбирай то, что интересно. А то как-то не правильно получается, глас народа он в массы продвигает, при этом мнения у народа не спросив. ИМХО
23.01.2019, 05:47 | #109 | |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Цитата:
23.01.2019, 05:55 | #110 | |||
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сайт,тем более охотничий,предполагает некое собрание лиц,объединённых одним,ОБЩИМ, увлечением.В данном случае - это охота.Это собрание ,по замыслу, предполагает общение.Оно бывает разным,это общение.Знаете,как в жизни :не,ну,чё,убил,скока,фотки есть?купи,продай... Есть иное общение-дискуссии,диспуты,проблемные вопросы,злободневное течение процессов,попытка повлиять на них,изменить их направление.Социальные аспекты нашей жизни,в призме охоты.Острые темы...Всё это здесь есть или во внутриутробном развитии или в прошлом.Сейчас -тишь,да гладь!Ау...только история,хорошо прописанная,часто подробно и глубоко,но история...Увы! Полагаю,что руководство видит эти процессы,они очевидны. Возникает истинно российский вопрос-Что делать? |
|||