![]() |
|
![]() |
#1091 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Спорить бесполезно! Да и зачем?!
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#1092 |
Охотник
Охотобщество: роща
|
![]()
Человек поделился а вы тут этично не этично, то над молодыми охотниками смеетесь вместо того чтоб подсказать, а то все такие правильные на форуме. А в поле правильность куда девается то пьяные, то на снегоходах, то без путевок, то вне сезона зверя бьют. Может ненадо ни кому кости перемывать а с себя надо начать. А то обсуждает каждый а вот что то отчет не каждый выкладывает, и совет не каждый может дать.
Не имею в виду ни кого конкретно, и обидеть не хочу, и воздух не сотрясаю, просто мнение. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#1093 |
Администратор
Автор темы
Охотобщество: Департамент
|
![]()
А я лису зимой стреляю при малейшей возможности из всех видов имеющегося у меня вооружения и из всех положений.И не всегда пальтишко у неё забираю,что-то надо и воронам оставлять.Мне кажется,что лучше её охотник отсанитарит,чем разбросанные по всем угодьям отравленные приманки, от которых каждый год гибнет много ох.собак.Женек,все правильно сделал,заодно и размялся.Оттачивать ох. навыки в стрельбе с нарезного по лисе только плюсы(даже шкурка всего с двумя дырками если не полуоболочка).Потом на серьезной охоте будут красивые дальние выстрелы и похвалы от коллег.
Последний раз редактировалось samara; 06.02.2015 в 15:28. |
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#1095 |
Охотник
|
![]()
спору нет про отсанитарить и про "пальтишко" с одной дыркой. не зря их в путевках пишут "без ограничения". и про очевидные преимущества нарезного перед гладким тоже смысла нет спорить. но еще раз убеждаюсь, что правильно говорят-редко бывают легкие трофеи.
p.s. 30 ноября мне шумовая (халявная) лисичка вышла в итоге в 1290 км и неделю поисков гончака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 |
Охотник
|
![]()
Помню на 80 шагов взял лису пулей 12 к. Радовался пока выходное не увидел...... А нарезным можно и в глаз ))). Удачи всем и красивых выстрелов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Охотник
|
![]()
УХ... сколько я тут шороху навёл,не ожидал даже... вроде безобидный краткий отчетец. ОТ Я "БРАКОЛЫГА" Мне стыдно... смотрю, задел честь и достоинство настоящих охотников?
надо-бы высказаться по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Как ты мог ее убить?!))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
встречный ветер и дистанция...свистом бы не обошлось, надо было кричать? О чем там наша этика гласит? В угодьях шуметь и громко разговаривать не этично! Ну то ладно... это так глумлюсь уже))) Этику и правила охоты я чту и уважаю! Которую кстати писали в те времена, когда о нарезном оружии и знать не знали, покрайне мере для гражданских. Если Вы, не знаете охоту с нарезным и не приветствуете её, ну не все "суки" тогда. Ну давайте в каменный век возвращаться? А, не, тогда тоже этики не было, застрянем ка мы, в пространстве!)))) будем грабить в лесу богатых купцов, с луками ![]() З.Ы А я получил свой адреналин, лисичку выделывает мастер. И заметьте! Все в рамках российского законодательства. Всем удачи на охоте. Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 06.02.2015 в 21:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |