![]() |
|
![]() |
#111 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Угу. Пневматика есть. Врать не буду, на бобра не использовал, сомнений много. А сурка? Ну как сказать? Уверю, не голословность. Свидетели, скажем есть. Насчет приза, не в нем счастье. Да, не мне Вам рассказывать! Знаете, рука дрогнет и т.д. Рисковать в таком деле не обучен, охоту на метры отвергаю, реальная дистанция, около 35 метров.
![]() |
![]() |
#112 |
Охотник
|
![]()
Добыча как промысел не подразумевает дистанций, допускающих промах. Я не промысловик. Я охотник за результатом. В схеме под названием "спортивная охота", результатом первичным может быть и расстояние... Однако более я не в этой теме по доброй воле но и ее не отрицаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Охотник
|
![]()
Взять можно на мелкой воде и не у норы. Я я писал про глубокую.
На счет спортивного патрона возможно показалось мне. Темы так перепутались на этом форуме, что такое не исключено. 100 процентов? О как. Я не предполагаю такую гарантию даже при попадании пулей 30-06 в голову... Ибо виделл разное. У бобра очень сильная мышечная память, битый на воде, почти мертвый, он успевает уйти далеко и дойти на дне вовсе не там, где был стрелян. Я дорожу трофеем и стараюсь наверняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
Люди пришли к единице опытным путем. Я себе так разумею: единица на короткой дистанции имеет достаточную энергетику, что бы разбить кость черепа бобра, при этом достаточную кучность (в отличие от картечи) что бы целых мест в черепе не осталось СОВСЕМ. Видимо от этого и результат такой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |