|
24.12.2019, 05:42 | #121 |
Охотник
|
Вот список магазинов, присутствующих на форуме.
- Охотомания - Снайпер - Охотник - Оружейный двор - Дуплет - Охотник на галактионовской - Дом охотника - Мир охоты - Выстрел на Динамо - Гарпия Есть "мертвые" по списку? Не отвечающие там или закрывшиеся? От себя могу только создать тему и разослать в ЛС указанным магазинам, что б они на нее подписались. Второй вариант, создать файл на рабочем столе с обращением к магазинам по порядку и каждый раз вставлять при запросе товара. Типа так: [QUOTE Мир Охоты] [QUOTE Охотомания] ... Отправил запрос Администрации форума. Ждемс решения... Последний раз редактировалось DimOK; 24.12.2019 в 05:51. |
15.01.2020, 21:29 | #123 |
Охотник
|
А что так можно было?
Попалась тут мне на глаза одна тема из раздела "Купля-продажа".
ТС там решил превратить Самарахантер в филиал Авито где покупатели не имеют возможности обсудить товар. Технология проста до безобразия: ТС держит тему закрытой, когда появляется необходимость обновить свой калашный ряд или АПнуть его, то он открывает тему, производит свои манипуляции и опять закрывает. В итоге вместо ветки форума где мы можем обсудить товар, цены и прокомментировать потребительские свойства, получается онлайн-магазин с умышленно закрытой обратной связью. Насколько такая модель поведения соответствует Правилам форума? Всем желающим предлагаю высказаться по данному поводу.
16.01.2020, 06:14 | #125 | |
Охотник
|
Цитата:
Вообще манера продаж конечно своеобразная. И постоянно преследует ощущение, что ТС пытается как бы одолжение сделать своей продажей. Не надо нам этого думаю. Ну и о ценообразовании я уже писал - "Цена как на сайте, лишь за минусом доставки. Дешевле только напильником состругать самому." Ну и что-то про курс доллара и повышения цен. ИМХО конечно, но такой стиль продаж (барыжничество) - действительно "режет" глаз. И давай без вот этого вот - "А на охоту не собираетесь? (или надо обсудить сперва)." Мы критикуем, а ты мажешься как-то нелепо и позицию не меняешь под потребителя) Ну и собственно чучела фламбо в Мире Охоты. |
|
16.01.2020, 07:29 | #126 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
|
16.01.2020, 07:44 | #127 |
Заблокирован
|
А давным давно писал,что форум создал б/у пожарник,тут есть свои и есть чужие, есть любимчики и прочие.Чего переливать из пустого в порожнее.
Чтобы отвлечься-прочитайте: Однажды в сауне друзья отмечали рождение сына. Обрадованный отец подарил лучшему другу свою красивую куклу с которой игрался пока жена была в положении. Друг оценил подарок. Он одевал куклу. Впрягался когда надо было что-то порулить. И устроил на работу. Кукле требовалось быть послушной это 1,а 2 это искать чистых кукол его друзьям. и 3 держать рот на замке. Он устроил куклу на работу. И купил дорогой телефон. Но кукла сидела в телефоне во время работы и хозяин отнял его. А в то время король купил квартиру о которой не знала жена. И хотел поселить там куклу. Он планировал покататься с ней в командировке на новогодние. Но ему передали телефон и он прочитал переписки. Теперь он знал что о нём думает кукла и какие секреты его друзей треплет в чатках. Кукла могла получить в подарок аттестат и диплом. И получить работу руководителя на работе короля. Но король обиделся а его верные оруженосцы стали искать куклу которая подалась в бега. Может кукле стоит вернуться и попросить прощения у короля так как она это умеет? У короля скоро днюха и он пока не нашёл новую куклу. Может он её простит? |
16.01.2020, 09:28 | #128 | |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Цитата:
Открой страничку по ссылке. Там ещё одна ссылка есть (пост 111). По ссылке магазин с Чучелами и ценами. У каждого есть выбор! Хочешь - купи и сам собери. Хочешь - купи готовое уже, собранное. Дим, ты всё считаешь что ты себя "не закапываешь" ? Отнюдь. Очень глубоко уже завяз. Это называется БОЛТОВНЯ, или троллинг. Когда без предметно))) по пусту просто. Тему закрывал именно от тебя (таких же ОБСУЖДАЮЩИХ барахолку), предмет покупки не нужен, а вот ОБСУДИТЬ - ВСЕГДА впереди, да и откровенно говорящих об этом. Открыли тему, думаю модератор. Я вообще не понимаю, к чему столько тем создано, по каждому отдельному лоту? (я всё в одной держу, чтобы не создавать новых, на каждое чучело, кольцо, планку, "тазик", ларёк-марёк и прочее). Но однозначно против обсуждения продажи. Надо тебе? - звони, задай вопросы. Не надо? - и писать нечего тогда, тем более. Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 16.01.2020 в 09:30. |
|
16.01.2020, 10:26 | #129 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DimOK; 16.01.2020 в 10:28. |
||
16.01.2020, 14:53 | #130 | |
Охотник
|
Цитата: