![]() |
|
![]() |
#1352 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Охотник
|
![]()
-=Smitana=-,
когда шорты по верх трико одел)))))) а я под спартивный костюм нормальную школьную одежду.на первом уроке получил замечание что в спортивном))) ну секрета своего я не выдал.потел на физре как кузнец))))
"С полем": |
![]() |
#1354 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=-=Smitana=-;100236]В описании написано, что для охоты, антибликовые... утки блеск глаз не видють.. мне их подарили. Одел.. а они ещё и резкость немного наводят... у меня зрение чуть село... вот и одеваю.
Не когда не от кого не прячусь, действий своих не стыжусь не когда. Однажды было стыдно, в первом классе... когда шорты по верх трико одел))))))[/QUOTE незнаю мож у уток тоже подсевшее зрение, но на видео блики очень видны, сразу бросилось первое в глаза, поэтому и задал вопрос)) |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#1355 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Охотник
|
![]()
Камуфляж защита глаз для поля
Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей Ударопрочный соответствуют или превышают стандарты ANSI С твердым покрытием устойчивость к царапинам Те же самые надежные средства защиты глаз, что заставило Радианах выбор для межсезонья в диапазоне теперь доступен в камуфляж очки, сделанные специально для охоты слепой. Кобальт-есть спортивный легкий дизайн с запахом защиты. Плотно для дополнительной защиты. Поляризованные линзы поглощает 99.9% УФ-лучей. С твердым покрытием к царапинам. Ударопрочный (соответствует или превосходит ANSI Z87.1+ стандартов). Через переводчик. А-то я смотрю интерес есть к ним))))) тоже хочешь??)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на гуся съездить в таких очках, а потом сказать почему то гусь стороной летит)) |
|
![]() |
![]() |
#1358 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ещё плюс для меня в них, но моторе когда идешь против ветра.. глаза не слезятся. Одним словом имеют место быть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |