![]() |
|
![]() |
#1363 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
В этом году не видел лебедей.Лебеди создают пары на всю жизнь и смена партнёра возможна только в случае гибели одного из лебедей Не правда ли, есть чему поучиться?
|
![]() |
"С полем": |
![]() |
#1364 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
Сегодня на утренней в "Рубежном" налетела (по-темному,в 5-30) стая гусей! Вот чего не ожидал!! Прямо над головой прошли!Метров 100.Сначала гогот услышал,пока менял патроны-ушли.ну думаю все...да и высоковато! Снова сменил патроны,и с горяча кинул их в ягдаш
![]() ![]() ![]()
#1367 |
Samopalshik
|
![]()
ФАКТ! Нужно пару-тройку единички или нулей в кармашке держать или под рукой! век живи-век учись!
![]()
#1368 | |
Samopalshik
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1369 |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
![]()
с субботу с товарищем отстояли вечерку на втором середыше. утка вообще не летала. только один раз прошла кругом и свернула на мой манок к чучелам, но как то стороной над камышом. Сбили. но не нашли. При падении в камыш, из этого же места сразу взлетела другая утка. Напротив в камышах уже потемному начала крякать как угорелая какаято утка. Вродебы на манок придвинулась ближе, но потом затихла. В 19-00 подул ветер и немного снег. А на причале штиль и спокойствие.
По волге вообще выстрелов небыло! Только в 16-00 ктото балывался из пятизарядки в районе обратки или березовой. А так вообще как будто мы одни охотились на волге.Тишина. Наверное всех испугал дождик который моросил весь день. |
![]() |
![]() |