|
07.04.2015, 01:31 | #134 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
Цитата:
И ещё такой необычный вопрос - возможно ли их приобретение по лицензии ЛОа? Мне именно для газового нужно.А я уже столкнулся с такой проблемой когда их мне не продали по ЛОа ссылаясь на то что дескать эти патроны по накладной пришли как для ОООП и продаются по РОХе,а травматики калибра 9ПА у меня нет. |
|
07.04.2015, 02:10 | #135 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
07.04.2015, 02:17 | #136 |
Охотник
|
По умолчанию Об этом разделе
Раздел предназначен для рекламы и обсуждения товаров и услуг, предлагаемых магазинами а также частными поставщиками. Разместить предложение своих услуг может любой желающий при соблюдении простых условий: - участникам форума будет предоставлена скидка либо бонусы при покупке товаров или заказе услуг, о чем должно быть явно указано в предложении - рекламодатель постоянно присутствует в теме для ответов на вопросы форумчан - ссылка на сайт рекламодателя размещается только при условии размещения обратной ссылки. В этом разделе новые темы появляются только после проверки администрацией. Меня интересует скидка и бонусы участникам форума |
07.04.2015, 02:18 | #138 | |
Охотник за привидениями
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
Цитата:
Ведь до кризиса они ж продавались по ЛОа! Вот бредятину придумали что это для ОООП несмотря на то что это ХОЛОСТЫЕ!!! Ну ладно там понимаю если травмак ещё записан на ЛОа,и к нему можно купить либо холостые либо газовые патроны но не травматические,а тут-то холостые которые нужны и для газовых и для травмаков. Хоть где-нибудь будут они ещё продаваться по ЛОа??!! |
|
07.04.2015, 10:45 | #139 |
Администратор
|
gosha458, тема появилась на форуме до момента появления правил раздела в том виде, в котором они есть и завел ее не ZagoN. Хотя формально, конечно, вы правы, и ZagoN, как представитель магазина, должен заявить о скидках.