![]() |
|
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Павел,
Боровая, степная и полевая дичь с подружейными собаками * и ловчими птицами с 5 августа по 31 декабря. Но: 1. Подружейные собаки — островные и континентальные легавые собаки, ретриверы, спаниели. 2. При выписке путёвки требуется именно СВИДЕТЕЛЬСТВО на ОХ. собаку из клуба с отметками о регистрации, оценкой экстерьера, и дипломами! А не щенячка и вет паспорт. Находится в лесу можно ТОЛЬКО с ОХОТНИЧЬЕЙ собакой. |
![]() |
![]() |
#132 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Не знай как сегодня рассматривается Белый Бим чёрное ухо. Я взял лайку из Татарии с родословной, позвонил в клуб АССА в Самаре, спросил как получить свидетельство на охот собаку. На что мне ответили (дословно): в 6 месяцев я должен её привезти к специалисту по лайкам, который оценит экстерьер, после этого я должен её выставить на комплексную оценку (бонитировку).
Для легавых: Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 29.06.2015 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#134 |
Охотник
|
![]()
И если я не ошибаюсь на охоте с подружейной могут находится до 4 охотников, каждый из которых должен иметь разрешение на соответствующую охоту и сроки. А для получения разрешения никаких подобных документов точно не требовалось. Может для получение путевки ? тогда это уже отдельные правила частников и они не имеют никакого отношения к общедоступным, хотя и с ними проблем не было, всегда выписывали и ничего не просили, и инспектора в полях даже свидетельство не просили ни разу.
ЗЫ Позвонил в Деп. сказали для выписки разрешения ни чего ненужно, сроки сами определяют то что вы должны быть с собакой. В полях инспектора могут попросить свидетельство, что тоже не факт, и вет паспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
Павел,
Как получите путёвку в Депе со сроками охоты с собакой, поделитесь своими знаниями и впечатлениями. Интересно стало даже. Если это из-за сроков охоты, я бы и не заморачивался. Но если для получения положительных эмоций от красоты классической охоты с легавой, то это другое дело. Удачи Вам. Последний раз редактировалось Хитрый бобёр; 29.06.2015 в 17:55. |
![]() |
![]() |
#137 |
Охотник
|
![]()
Я в прошлом году брал на степную-полевую, взял с собой свидетельство на собаку и мне выписали с 5 августа. У тестя такая же путевка на с 16-го была.
![]() |
#138 |
Охотник
|
![]()
Приветствую, охотники! Подскажите знающие: через гос.услуги подал заявление, его одобрили. Сам с тольятти, забирать полюбому ехать в Самару в деп, или в тлт как то можно получить?
О и вот еще заметил косяк, когда подавал заявление не обратил внимание и срок охоты поставил на Боровую и степную и полевую дичь с 5 августа, как с собакой, а не с 15 (третья суббота августа) При получении проблем не возникнет? Последний раз редактировалось Rfoer; 29.06.2015 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |