![]() |
|
![]() |
#1411 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Отдыхать полюбили? Жируете? Вот вам, челядь:
Минфин назвал возможным введение курортного сбора Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1412 | ||
Охотник
|
![]()
Ну и немного позитива вдогонку:
Омские полицейские забрали у фермеров теленка, которого готовили в дар Путину Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gart; 26.08.2016 в 16:10. |
||
![]() |
![]() |
#1413 |
Охотник
Охотобщество: не состою
|
![]()
вы энто откель берете. с желтой .давайте ка такое если увидили прочитали докопайтесь и найдите официалку. тогда скидывайте. а так это что то замес против власти . тут уже админам надо смотреть. наверно это будет хуже форуму.
|
![]() |
![]() |
#1414 |
Охотник
|
![]()
brz
С зеленой.АИФ подойдет еще по этой теме? Газета.ру именно про этот(вышеприведенный) случай Только не надо делать большие глаза и говорить что будет хуже форуму - Вам, не зачтется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1415 |
Охотник
|
![]()
brz вот еще.У Вас гугл не сломался?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1416 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Не знаю как в Омске, но в наших краях госпрограммы выполняются, если фермер придерживается некоторых правил. По посевам, по прививкам. Ну и естественно развивается. Если же не выполняет правила или топчется на месте или деградирует, то никто ему помогать не будет. И это правильно! Помогать нужно, кормить нельзя. У нас в районе, не самом богатом, есть несколько примеров хозяйств. Которым супсидируется 2/3 затрат. Но при условии внедрения новых технологий, выдерживания севооборота, подкормки растений. Есть несколько примеров людей получивших гранты от правительства. А на слово, хоть и печатное, верить как то не хочется. От себя могу добавить. Моя работа напрямую связана с с/х, и могу сказать что оно всё же развивается. Я зерновые и корма вожу, и работы все больше. Строятся зернообрабатывающие станции в хозяйствах, заменяя советское оборудование, все больше новой техники на полях. И это не только в агрохолдингах.
Но кому-то выгодно показывать что все не так.
#1418 |
Охотник
|
![]()
Лёха Шигонский Вот сколько мотаюсь по охотам рыбалкам вижу в основном подсолнух.Больших стад скота тоже не вижу- может прячутся умело? Без обид,вам в своем районе виднее конечно, да и если к с\х отношение имеете.
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
В качестве примера: мне за 1 дойную корову в год дают 1,5тысячи рублей субсидию, шикую и ни в чем себе не отказываю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1420 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Я не только по району своему катаюсь. Пол страны объехал. И стада вижу и культуры разные сеют. А кормить и помогать это разные вещи. Когда на развитие дают или чуть теплящееся хозяйство тянут, есть разница? А возле городов много не увидишь.