![]() |
|
![]() |
#1441 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дим, я бы взял с кем то пополам по 6 штук. но только таких как у тебя. уж больно мне твои понравились. позавчера взял селезня подранком, теперь выхаживаю. выживет, будет дикая кровь на следующий год у подсадных.
![]() |
#1442 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Что могу сказать: - Манок ("Настя") - хорош. звук очень неплохой. - Диск DVD - посмотреть "на один раз". обучения нет, просто стреляют уток и гусей где-то в канаде. особо переписывать смысла нет. переодически аналогичные фильмы идут по каналу Озотник и Рибылов. - Электронный учитель - прикольная вещь! записаны 4 вида утиных манов. Предполагается, что нажав кнопку и прослушав 5-10с запись пытаешься повторить. можно носить с собой, работает от 3 батареечек типа часовых. Громкость воспроизведения оказалась достаточно высокая - теперь вот есть соблазн попробовать поманить им утку... - CD диск с аудио. обучение работе с манком. жаль мало записей образцовых, всё больше инструкции на англицком... ![]() Комплектом за счёт Манка и Электронного учителя - доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() как показала практика, после сезона другого (если зацепит охота с манками) будешь брать подороже, потом еще подороже, пока в акриле баксов за 150 не купишь ![]() я уже на акрил поглядываю, остальные стадии прошел ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"Настя" в действии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Охотник
|
![]()
Ну вот мы и дождались пролета! Жаль только, что и мы тоже "пролетели". Утка хорошо идет по Волге, но поди ка сунься(((
![]() Андрей, я сеня лодку на зимовку устраивал и увидел возвращение крыма с вихрем (пришел с прорана на кашпир, дальше вдоль берега) ![]() ![]() По движку все не так уныло, как казалось вчера. Нужно прочистить карбы (особенно верхний), поменять релюшку на стартере, ну и свечи сменить планово, короче усиленное ТО весной))). ![]() Судя по прогнозу в субботу на зайку надо готовиться? Дим, Андрей вы как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 | |||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А по утке все, Дим, закрылись уже. Замерзло все нах, у меня на причале вся река встала до ГЭСа, еще пара дней и на зеленый на коньках закрываться пойдешь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |