|
06.02.2016, 22:24 | #146 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
это средство я знаю - на заводе пользуем .
и оно не самодельное - а стандартное . делается из двух известных жидкостей . перед покрытием нужно : 1 мех обработка (хотя бы мелкой шкуркой) 2 обезжирить ( желательно щелочной состав ) - для этой жидкости есть стандартный , но покатит и протирка спиртом 3 активировать поверхнось - есть стандартный состав , но пойдет и окунание в слабый раствор ортофосфорной кислоты . 4 покрытие окунанием при температуре 18-30град , 4-5 раз , с выдержкой в растворе 20 - 40 мин . каждый раз когда вытаскивате - протираете чистой не жирной ветошью (тряпкой , салфеткой ). по пескострую замечательно ложится . я видел головку фугаса правильно покрытую этой жидкостью , после того как её взорвали на оч хорошей глубине . ничего так покрытие . только пескоструеное оружие с таким покрытием - смотрится отвратительно . Последний раз редактировалось kin0017; 08.02.2016 в 00:24. |
09.06.2016, 20:44 | #149 |
Охотник
|
AleksK,
ну так из черного же металла ? покроется . я тут на работе латунь бронзу и медь вчера чернил -воронил. только приходится несколько раз воронить втирая