![]() |
|
![]() |
#141 |
Охотник
|
![]()
Я так думаю, что сейчас все зависит от погоды. Если будем жаркое и солнечное лето, то реально открытие охоты. Может со смещением сроков попозже, но откроют. Нужно где то месяц жаркого лета. При 30-35 градусах и ультрафиолете все вирусы сдохнут. Я лично не помню эпидемий гриппа летом в жару. А я давно уже живу.
А вот если будет слякоть, тучи и холодно.....тогда все может быть. Будем надеяться на лучшее. Давайте писать петицию на небеса! Кто там за погоду отвечает? Илья Пророк или еще кто? Последний раз редактировалось дядя Алик; 17.04.2020 в 10:32. |
![]() |
![]() |
#142 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
По новым данным при более высокой Т гибнет, 92 гр Цельсия в течение 15 мин. Такшта не надо мечтать. |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Обращение ко всем вирусологам. Убедительная просьба, прочитать что такое вирус (любой). И что такое бактерия. Уже нет сил читать ахинею про погоду, влажность и проч...
|
![]() |
![]() |
#144 |
Охотник
|
![]()
Вирусологи! Когда была последняя эпидемия гриппа летом в жару?
А 95 градусов и 15 минут....это режим стерилизации. Уничтожение 100% вирусов. Вообще из другой оперы. Последний раз редактировалось дядя Алик; 17.04.2020 в 20:56. |
![]() |
![]() |
#145 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
#147 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Болеют. Самоизоляция. Отмена охоты.
Вопрос/претензия - в возврате оплаты или переноса её на осень! И эта инициатива ДОЛЖНА БЫТЬ от ДОиР. Если нет их инициативы - нахрен не нужен такой ДОиР (и, обществ.организация - точно нужна, иначе пипец). |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#148 |
Охотник
|
![]()
Надо бороться не за возврат-перенос пошлины, а за то чтобы охоту не закрывали под всякими идиотскими предлогами. Сейчас добьётесь переноса на осень, осенью опять закроют, перенесут на весну... и так до бесконечности можно переносить. Охота (любительская) - занятие заведомо убыточное, так что тем кому главное вернуть 650 руб. лучше вообще дома сидеть. ИМХО.
#149 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Смотрите реальнее на всё.
А бороться - это на татами, а не по клаве тыкая. Поезд уже ту-ту. Решив один вопрос (по теме), продолжим и более глобальные изменения (общими усилиями). ЗЫ: ваш посыл обнуляет благие намерения. Курочка - по зёрнышку. |
![]() |
![]() |
#150 |
Охотник
|
![]()
При чём тут татами, вы же поняли о чём я. Если нет - поясню: охота открыта - хорошо! охота закрыта - плохо! А деньги это второстепенно, не в них счастье.
![]() |