Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > На привале

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2017, 20:07   #1531
Охотник

Охотобщество: госбилет

Цитата:
Сообщение от бентя
у них там проблем нет как у нас.
Вам конечно виднее есть у них проблемы или нет. Но думаю что если бы не было, Трамп не победил бы. Он своего рода протест против их элиты. Значит не нравилась им власть кланов. И он в первую очередь президент усы, и мне например глубоко плевать лучше или хуже он чем кто бы ни был. Я не думаю что что то изменится в их внешней политики. А санкции против нас считаю только положительным решением с их стороны. Можете до изнеможения утверждать что наша власть плохая, деньги в экономику пошли и не малые.

Последний раз редактировалось Лёха Шигонский; 22.01.2017 в 20:13.
Лёха Шигонский вне форума  
Старый 22.01.2017, 20:31   #1532
Охотник

Цитата:
Сообщение от Лёха Шигонский
деньги в экономику пошли и не малые.
Так это не от большего ума...вынужденная мера в связи с санкциями, другого пути нет. Что-ж они эти деньги раньше туда не пошли...? Власть вроде не менялась.
kwadrat вне форума  
Старый 22.01.2017, 21:26   #1533
Охотник

Сознание меняется. Понимание появляется. А поддержка собственной экономики это по вашему не от большого ума?
Старый 22.01.2017, 22:29   #1534
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лёха Шигонский Посмотреть сообщение
Вам конечно виднее есть у них проблемы или нет. Можете до изнеможения утверждать что наша власть плохая, деньги в экономику пошли и не малые.
Да,мне виднее.А Вам много чести будет чтобы я что-то утверждал,да ещё до изнеможения.Вам нравится наша нынешняя действительность-пожалуйста,никто не против.
бентя вне форума  
Старый 22.01.2017, 22:52   #1535
Охотник

Охотобщество: Нет.

Цитата:
Сообщение от бентя Посмотреть сообщение
Да,мне виднее.А Вам много чести будет чтобы я что-то утверждал,да ещё до изнеможения.Вам нравится наша нынешняя действительность-пожалуйста,никто не против.
Судя по Вашему ответу, который можно признать за оскорбление словом, вы ещё очень молоды. Или никак не выйдите из состояния юного мышления. Для молодости свойственно стремление всё поменять кардинально и быстро. Молодость живёт своей эгоистической жизнью. Ей всегда кажется, что всё вокруг плохо, будет ещё хуже и надо срочно что-то делать. А все остальные вокруг забитые рабы системы. Вы ошибаетесь. У нас был ранее спор на эту тему. Вы видимо не вошли ещё в сознательный возраст или Вас ещё вообще не было, когда было действительно очень плохо. И Вам не с чем сравнивать. Не торопитесь делать поспешных выводов.
Старый 22.01.2017, 23:05   #1536
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

GYKTY_87,
А что у нас такого хорошего то, бенз дорожает, клепают только счета, и пени, кап ремонт который всем очевиден куда деньги уходят. С работой хорошооплачиваемой напряг, продукты дорожают. Или вы военный на пенсии или бывший чиновник у которого пенсия ни Чита другим. Да строим эти объекты стадионы и т.д так все думали что работа будет, основную долю отхватят Казань да чиновники, а простые кто туда совался все погорели ибо не хватает сил денюжки то выбить. Кругом одно кумовство да коррупция. А то что с/х поднимается так продукты от этого не дешевеют.
Старый 22.01.2017, 23:18   #1537
Охотник

Охотобщество: Нет.

Да никогда на Руси не жили без проблем. Я сам эту власть "ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ"!
Но всё очень сильно поменялось за последние несколько лет. Очень сильно. И в лучшую сторону. А то , на что вы жалуетесь, это обычные производственно-бытовые проблемы. Они были, есть и будут всегда. Или Вы верите в то, что при социализме люди в раю жили?" Под лежачий камень вода не течёт". Так ещё моя бабушка говорила.
Старый 22.01.2017, 23:22   #1538
Охотник

Охотобщество: висловское

Ну дак сам выращивай кого нибудь.или чего нибудь.Вот и дело будет.А то отработали 8 часов и ждём кто нам принесёт и мясо подешевле и картошку.
Старый 23.01.2017, 07:27   #1539
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

GYKTY_87,
Заметил что поменялось. Цена на материал выросли в полтора раза (а что то и в два) и на все остальное. Если до 2015 всегда был заказ в загашнике и люди ждали. А сейчас есть заказ да и слава богу может что дальше выстрелит. Нет планов на перспективу. А про то что выращивать кого нить или что нить выращивает отец помогаю. Но как поет тимати- "все вокруг решает кэш". Видимо разница поколений так и будетнедопонимание.
Старый 23.01.2017, 09:18   #1540
Охотник

Цитата:
Сообщение от santei
5 всегда был заказ в загашнике и люди ждали. А сейчас есть заказ да и слава богу может что дальше выстрелит.
Может это конкуренция? Я в своей сфере наблюдаю наведение порядка, никому не нравится конечно. С перегрузами борются, тахограф, Платон. Все это дорого, но нужно! Так во всех сферах, в 90-х бардак был. Делали чё хотели и считали что это правильно.