![]() |
|
![]() |
#1561 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() p.s. меня в советской автошколе учили 3 года, можете сыпать терминами, пойму ) p.p.s. у другана газ на УАЗке, понятно что экономия, но сколько он с ним на@псо.. то не таянет, то расход конский и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Охотник
|
![]()
у другана какой уазик то? вернее какое газовое оборудование стоит? от этого конечно зависит расход.. разница между четвертым поколением и предшествующими безусловно есть.. но в любом случае это выгоднее бензина в разы... убить движок кстати на бензине еще быстрее можно чем на газу.. достаточно фуфло один раз залить .. и клапана пожечь и перегородки на поршнях ломануть и т.д. .. на газу такого в принципе не возможно.. собственно спорить с вами не собираюсь.. нет никакого желания экономить ваш бюджет.. хочется платить за то же самое в два раза больше.. дело ваше.. можете продолжать до бесконечности утешать себя байками о вредности газа.. хочу сказать только об одном.. что бы действительно объективно рассуждать на эту тему надо хотя бы немного попользоваться теми вещами о которых дискуссию ведете.. кстати .. у меня есть газель 406 двигатель карбюраторный.. 400 000 пробега.. на газу.. клапана и поршневая целы.. масло не расходует.. оборудование конечно не четвертого поколения.. а самое простое... за этот пробег подсчитать сколько денег сэкономлено?
Последний раз редактировалось пилот; 08.08.2015 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
Как там по Марксу? На что готов капиталист за прибыль в 300 процентов?
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Последний раз редактировалось Самарский; 08.08.2015 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Охотник
|
![]()
Езжу на газу 10 лет ни одна тачка не сдохла. 12 прошла 60 тыщ без заездов на газ контору. А вот поставил на 2 машину газ, с МАКС_ГАЗОМ поеб-ся реальные упыри. НЕ СТАВЬТЕ ГАЗ ОБОРУДОВАНИЕ LPG TECH. Я им всю голову с ним вынес.
Сейчас полет нормальный все заменили и пробег 50. Последний раз редактировалось JURIST; 08.08.2015 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось пилот; 09.08.2015 в 11:43. |
||
![]() |
![]() |