![]() |
|
![]() |
#161 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Охотник
|
![]()
2 недели назад над моим вольером с утками кружило семейство каров в 1раз взял одну жаль из рогатки не получилось .через 3 дня 2 сошлись в 1 точку я снова не удержался и за ружо 2 номером с30 м из 16 кал ра БАБАХ И ОБОИХ . Я НА ТРОПЕ ВОЙНЫ .КАК ГОВОРЯТ В СЕЛЕ одни про охоту говорят а другие на нее ходят
|
![]() |
![]() |
#165 |
Охотник
|
![]()
dor@dor.samara.ru
Суда написал, жду ответа. |
![]() |
![]() |
#166 |
Охотник
|
![]()
Не забывайте у каждой свалки есть директор, и его взгляды могут не совпадать с вашими. В Самаре сам директор приглашал к себе на свалку ворон погонять, написал на ганзе телефон, а сам не доступен, видимо не сразу оценил масштаб желающих.
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Охотник
|
![]()
ВОт ВАм вся движуха по поводу ворон.
Вы обратились 23.08.2010 к министру с вопросом: Здравствуйте ЛЕБЕДЕВ Вячеслав Михайлович. В городе Тольятти и его окрестностях появилось большое количество серой вороны. Нам как охотникам, это не безразлично, скоро вообще не останется промысловой дичи. Данный вредитель просто по всюду, разоряет гнезда и губит выводки птит. От лица самарских охотников хочу узнать. Возможно ли создав инициативную группу например из 10-20 охотников и получить разрешение, на отстрел серой вороны?. Естественно под Вашим контролем. Все охотники будут с разрешительными документами. Большое спасибо за внимание ждем ответа. На ваш вопрос 01.09.2010 был дан ответ: Добывание серой вороны разрешено в сроки проведение охоты. Для получения разрешения на охоту обратитесь в охотхозяйство по месту предполагаемого отстрела. НИкого эта проблема неколышит им плевать. |
![]() |
![]() |