![]() |
|
|
Результаты опроса: Кто едет на форум слёт? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 82.61% |
НЕТ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
День охотника для себя всегда считал день открытия охоты на водоплавающих, то-есть, последняя суббота августа, и всегда отмечали открытие, как день охотника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Охотник
|
![]()
эт где -у вас? по самарской области- последняя суббота августа!
![]() |
#185 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Во второе воскресенье сентября по всей России отмечается праздник — День охотника и рыболова.
12 сентября 2010 года — Всероссийский день охотника и рыболова. Вот нашел в инете. А раньше инфы такой не находилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Брат! но нам то ни чего не мешает просто собраться? Мы сильны не только телом, у нас есть что то большее дух, желание, солидарность, братская сила и т.п. У брата Смитаны есть огромное желание соединить усилие охотбратьев, но это в данный момент не реально воплотить!
Всем относится: По этому случаю предлагаю следующее: День Самарского охотника отмечать ежегодно в 4 субботу июля, с возможностью заезда с пятницы! Если не будет возражений, или они будут! Прошу высказаться всем кто считает это правильно или не правильно! И будем ежегодно проводить такой слет в определенных или разных местах , это по договоренности каждого слета! Кто не может? Извините под всех подстроится очень не реально! Я отношу и себя к этой теме! Кто может тот приедет! Единственный у меня вопрос к Админу и Модераторам: Может есть все таки такой праздник в нашей области, если нет то прошу принять предложения или отвергнуть, может будут другие предложения! Если мы придем к единому мнению то считаю что будет полезно завести отдельную тему на привале посвященную ежегодному слету настоящих охотников! Я в принципе за любой кипиш, но когда будет назначен ежегодный слёт то уже каждый будет думать о нём за ранее, как на Грушу, Захар, или Кругосветку например!
![]() |
#189 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Значит решено ФОРУМ СЛЕТ (ПЕРВЫЙ, 2010) ПРОЙДЁТ В ПЕЧЕРСКЕ С 31 ИЮЛЯ ПО 1 АВГУСТА Возможен заезд 30 ИЮЛЯ как и написал уважаемый ДАЙВЕР78(ЛЁХА). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я кстати задавал вопрос Дмитрию когда день рождения форума? ответа так и не получил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |