|
01.08.2010, 13:03 | #11 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
01.08.2010, 16:37 | #12 | |
Охотник
|
Цитата:
С меня деньги данной газете будет взять трудно, поскольку данный пиар издания кому-то нужен. Давайте ещё рекламу какого-нибудь кандидата в мэры здесь разместим |
|
01.08.2010, 21:01 | #13 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
Предлагаю закончить эту дискусию!
01.08.2010, 23:14 | #14 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
13.08.2010, 14:11 | #15 | |
Охотник
Автор темы
|
Николай75
Цитата:
Так что я не считаю этот подфорум рекламой. Он создан для общения, и для прямой связи с читателями. Не чтобы "пропиарить" газету, а чтобы сделать ее лучше и интереснее. Ведь от этого все только выиграют. |
|
18.08.2010, 09:42 | #16 |
Охотник
|
Было бы интересно если газета, не обязательна о которой тут речь, любая другая тоже может это делать, рассматривала конкретные вопросы об охоте в конкретных ох. угодьях и работала бы не столько рассказами об охотах (коих у нас у самих достаточно), а что то вроде азбуки об охоте, ведь если в газете были бы ответы на вопросы которые здесь задают, об ох.угодьях, где путевки брать (с конкретными адресами-телефонами) с картами ох.угодий, с изменениями в законодательстве и комментариями как ими пользоваться. Форум дело отличное, но здесь много мнений и ссылок на законы, и не факт что люди которые пишут об этом тут - разбирались в теме до конца, просто у них м.б. так получилось они и делятся, а в газете прежде чем что то опубликовать люди проработают досконально и потом будут ответственны за то что напечатали. Конечно если б это была газета "Самарский охотник" или "SAMARAHANTER" а лучше не газета, а полноцветный журнал с людьми проживающими в нашем регионе, а ещё лучше отстаивающие права охотников в местных инстанциях и описывали бы это в издании, что несомненно бы сделало сферу охот угодий сколь-нибудь прозрачнее, т.к. это издание могло бы попадать в руки и власть имущим и тогда на местах люди побоялись бы делать что то не по закону. Думаю при грамотном наполнении такого журнала он бы и прибыль мог принести!
Ведь есть местные издания о даче, гламуре и прочие.. почему бы и не охотничий... |
24.09.2010, 16:52 | #17 |
Охотник
|
Считаю, и это чисто мое мнение, что любой человек пишушей на форуме - это форумчанин, и правила форума едины для всех. Это к тому, что есть модераторы, организаторы форума и т.д., а если кому-то не нравиться данный раздел или люди на нем пишушие - увольте, можете просто не заходить и не читать. Мне данный раздел нравится, но хотелось бы побольше конкретики о газете, и несколько статей по профилю почитать - портфолио так сказать. Готов и сам в меру возможности и таланта поучавствовать.
|
08.10.2010, 17:57 | #18 |
Охотник
|
А кто видел в продаже сию газету? я не нашел! А то статья вышла, хоть на память бы оставить. Парни если в Самаре есть, купите октябрьский номер, для меня.
|
19.09.2011, 11:41 | #20 |
Охотник
Охотобщество: гос.билет
|
У меня образование журналиста. Мог бы периодически поставлять какие-нибудь материалы или с кафедры на практику народ попробовать пригнать