|
23.01.2012, 22:18 | #1 |
Охотник
|
САМЫЕ БОЛЬШИЕ клыки кабана за сезон 2012-2013
КЛЫКИ КАБАНА - желанный трофей !
Я с детства занимаюсь клыками (( вываривание, извлечение, обезжиривание, защитное покрытие и заливка )) Часто слышу : Добыли крупного кабана, а клыки выбросили, а куда их, кто будет заниматься, да и зачем ? - Кто за сезон 2011-12 года на территории Самары добудет самый крупный трофей - Я БЕСПЛАТНО оформлю клыки по высшему разряду, с резным медальоном из турецкого ореха. На сегодня самые крупные заявлены ((( 254 мм. Богдановское О/Х. ))), Тем кому нравятся Чучела, советую не вставлять натуральные клыки, а заменять на искусственные, а настоящие оформлять на медальон, все равно клыки на 70 % находятся в нижней челюсти. В 2009г. в Самаре был добыт кабан с клыками 292мм. Добыл его Кудашкин Н.М., думаю ему приятно будет прочитать о себе. В дальнейшем нужно бы отмечать самых удачливых охотников, может у меня найдутся единомышленники. Я студент, что могу тем помогу. Может меньше будет выстрелов из окон авто, с трассы, ради прикола, а весной егеря меньше будут находить вздутых лосей да кабанов, глядишь и внуки увидят настоящих кабанов, а не картинки. Задавайте вопросы по клыкам - с удовольствием поделюсь опытом. Объявляется конкурс на самые большие клыки кабана добытого за сезон 2012-2013 года. Условия те же! Последний раз редактировалось Корбан; 02.12.2012 в 22:59. Причина: по просьбе топикстартера |
26.01.2012, 09:08 | #11 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Только на колбасу,побольше приправ.Перед НГ чел добыл секача на 180 кг.Сделали колбасу,мои домашние не едят,а на охоте мужики мечут, только давай.Слева колбаса из молодого лося,а справа из секача.Сейчас ещё раз понюхал,сравнил,есть запах хрюнделя.
Последний раз редактировалось samara; 26.01.2012 в 10:22. |
26.01.2012, 11:13 | #12 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
хорошая тема по поводу клыков. чучела вешать некуда а для клыков вполне можно место найти.
26.01.2012, 11:14 | #13 | |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
Цитата:
26.01.2012, 11:30 | #14 |
Охотник
Автор темы
|
-- БЕСПЛАТНО оформлю - самые БОЛЬШИЕ клыки за 2011-12 год по Самарскому региону []
Мясо секача........_Не в унитаз - а в нас! Я, как будущий врач, хотя и дантист, хочу сказать - мясо это не еда на каждый день. (не говоря уж о секаче) .Мясо, тяжелый продукт, плохо переваривается, нарушается обмен веществ, начинают плохо работать почки, моча не выводится в нужном количестве, отложение мочевой кислоты в суставах, следствие подагра и ее разновидности (не вылечивается). Плохой обмен веществ, плохое кровообращение, плодится негативная микрофлора, отек простаты, следствие простатит. Я не специалист, но деды врачи, ставили диагноз простатита - не брызгаешь, а как "сопля" из носа, и писеешь как через пуговицу... Нужно о здоровье вовремя думать, (( "Поздно сжимать ягодицы - если навалил в штаны" )) В мясе много полезных веществ и оно нам необходимо, в выходной день (отрыв) - мясо приготовить вкусно, к нему для усвоения и расщепления ферментированные продукты_квашенная капуста, соленые квашенные огурцы тд, к этому ледяную с лимончиком ((выходной)). Двигаемся мало, расхода энергии _0_. На каждый день это рыба+ овощи, мясо размером с куриное яйцо +овощи. ИМХО с уважением.. |
26.01.2012, 12:58 | #16 | |
Администратор
|
Цитата:
26.01.2012, 14:02 | #18 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
СЕКАЧ - это память, которую не вернуть со временем, никакая колбаса не напомнит о миге удачи. ((Радость)) от удачного номера, от прекрасного выстрела по месту, от хорошего любимого ножа в работе, от поздравлений приятелей охотников, от благодарных телефонных звонков близких и друзей за кусочек подаренной колбасы из настоящего кабана - ((Радость))...это очень дорого... |
|