|
13.03.2018, 11:21 | #11 |
Охотник
|
Из личного опыта. Как написал камрад Реаним, у продавца "снижена критика к внешнему виду продаваемых товаров".
Покупал у него "обсолютно новый набор гирек" - По факту - следы каких-то наклеек на коробке, отсутствует разновес на 5 мг, вместо стекла, закрывающего разновесы, был кусок вырезанного тонкого прозрачного пластика. Купил только потому, что ехал с другого конца города и жаль было потраченного времени впустую. |
13.03.2018, 12:07 | #12 |
Охотник
|
Покупатель(его родств.) проверял товар минут 20, всё это время я сидел рядом в его машине, прибор всё измерял и всё показывал, на вопрос о сост. прибора я громко и чётко ответил - на троечку, после чего покуп. расплатился со мной и уехал, через 2 мес. на тебе, претензия...
aug, зачем тогда покупали? гирьки СССР, они 40 лет валялись гдето, фото соотв. товару? я этих наборов на авито штук 20 продал, никто не жаловался. |
13.03.2018, 14:18 | #13 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Троечка это когда нельзя пользоваться прибором??? А почему мне-то по-другому была сказано? Вы продаете в достаточно узкой среде охотников. В детстве не учили, что обманывать не хорошо? Тем более своих коллег. У Вас же под ником гордая надпись - охотник. Эту тему создал для предостережения участников от необдуманных сделок с пользователем Dabad. Будьте внимательны и не верьте ему на слово. Сделал фото работы прибора. Называется догадайся сам. Ни и крайнее фото касается отличной оптики. Последний раз редактировалось nedrema; 13.03.2018 в 14:40. |
|
13.03.2018, 15:03 | #15 | |
Охотник
|
Цитата:
Описание товара не соответствует его фактическому состоянию. Фото не может полностью передать информацию. |
|
13.03.2018, 15:30 | #17 | ||
Охотник
|
Цитата:
Цитата:
13.03.2018, 15:32 | #18 |
Охотник
|
я не знаком не с одним не с другим, чью либо сторону брать тоже не хочу.
давайте будем объективны: прибор перед покупкой осматривался гарантом от nedrema, проблем при осмотре гарант не обнаружил, что там говорил Dabad, это мало интересно, на 5ку, на 3ку, новый муха неебл@cь, это уже не интересно, так как при сделки был гарант. nedrema, если бы вы получили прибор без осмотра, то разговор был бы совсем другой, может это гарант сломал, уронил, утопил и т.д. Я так ночник отправлял в другой город, передавал в руки человеку который сидел в ресторане и бухал на корпоративе. тот вообще первый раз ночник в руки взял, вот тебе и гарант. к счастью ночник доехал до нового владельца без происшествий. это я к тому что что гарант не всегда хорошо ну или нужен гарант который шарит в том что смотрит |
13.03.2018, 15:48 | #19 | |
Охотник
Автор темы
|
Цитата:
Понравилось слово гарант. Почта России - гарант. Вот Вас попросят забрать хим.реактив например, а Вам насыпят стирального порошка. Вы привезли - передали. Следовательно Вы виноваты в том, что привезли не то что надо? Не проверили и не смогли определить, что за хим.реактив? Дело в том, что продавец сознательно ввел меня в заблуждение относительно качества и работоспособности товара. Вот этого допускать нельзя. |
|
13.03.2018, 15:55 | #20 |
Охотник
|
почему же? я бы посмотрев на это сказал так: алло, nedrema дружище, тут мне дали пакет толи с хим.реактивом, толи со стиральным порошком, но точно не с мукой, что делать, как проверить?
|