Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Куплю-продам. Частные объявления. > Оружие не охотничье

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2016, 11:00   #11
Охотник

Цитата:
Сообщение от entuziast Посмотреть сообщение
Ответ для Всех - цена указана, ТОРГ ЕСЛИ И БУДЕТ?????? то не по телефону и смс , а при осмотре и символический . В деньгах не нуждаюсь тем более чтоб резать в половину, не продам оставлю себе. Всем бобра
Тогда зачем продавать?)
А на вторичке 25-30 это реальна его цена (с учетом болезней данной модели, особенно на вторичке). 35-40 уже слишком завышено.

P.S. за такие деньги лучше Т12 приобрести (чисто моё имхо, без обид).
ztn вне форума  
Старый 25.07.2016, 16:03   #12
Охотник

Цитата:
Сообщение от ztn
с учетом болезней данной модели
Можно поподробней какие болезни у этой модели,тем белее здесь самый последний ствол EVO(судя по номеру).Грозы на мой взгляд одни из без проблемных пистолетов.
В феврале в магазине Охотник лежал такой и по моему за эти же деньги,так вот он там долго не задержался.

Последний раз редактировалось svr007; 25.07.2016 в 16:07.
svr007 вне форума  
Старый 25.07.2016, 16:56   #13
Охотник
Автор темы

Охотобщество: СООиР

ztn,
О болезнях грозы Вы знаете надеюсь из личного опыта, или где то ктото сказал или прочитал??????Стрелял из него дореформиными и не только, не одного косяка. По поводы гранд пауера т12 за такие деньги только акбс, если словакия то от 70000 , во вторых исполнение совсем другое, ну и патрон, а так же не забываем о продаже в самаре - это единичные случаи,, а так только через ганзу в другом городе , а это совсем другие риски и расходы. И прошу не засорять мою тему по поводу + -. Да и посмотрите опять же на ганзе цены на грозы-это для Всех.

Последний раз редактировалось entuziast; 25.07.2016 в 16:58.
entuziast вне форума  
Старый 26.07.2016, 09:37   #14
Охотник

Цитата:
Сообщение от svr007
Можно поподробней какие болезни у этой модели,тем белее здесь самый последний ствол EVO(судя по номеру).Грозы на мой взгляд одни из без проблемных пистолетов.
Пружина тяги, люфт ЗЗ (очень частое явление), косяк с подачей (на версиях 4.1 и ЭВО укорачивать отражатель надо)
И со слов продавца мира охоты (несколько месяцев назад общались именно по теме гроз) многие грозы на вторичке дутые (примеры из жизни приводил).

P.S. я не спорю о том, что пистолет хороший. Я лишь о цене вопроса. Для 021 - дороговато.
В общем подытожу и пожелаю продавцу скорейшей продажи хорошего ствола (ну а цена вопроса дело продавца конечно).
ztn вне форума  
Старый 26.07.2016, 12:04   #15
Охотник

Цитата:
Сообщение от ztn
косяк с подачей (на версиях 4.1 и ЭВО укорачивать отражатель надо)
ничего не надо укорачивать,есть информация что надо подгибать губки магазина из за разницы диаметра патрона 9Р.А.,но у меня родной и фортовский боевой работают прекрасно,никаких проблем с подачей и ничего не подгибал.
Цитата:
Сообщение от ztn
И со слов продавца мира охоты (несколько месяцев назад общались именно по теме гроз) многие грозы на вторичке дутые (примеры из жизни приводил).
не вводите людей в заблуждение, пусть тогда продавец назовет версию ствола, или он может вообще с Хорхе перепутал, здесь самый последний ствол EVO,его наверное даже выстрел в забитый ствол не раздует,и не где не находил фото раздутых стволов EVO.
Сам являюсь владельцем 051 грозы, у знакомых несколько штук 021х, все довольны. Я просто беру, заряжаю в магазин любые патроны и стреляю, все штатно.
Гроз было несколько модификаций, цену определяет конкретный экземпляр,точнее версия ствола,здесь она вполне адекватна.
Дорого, это за ПМТ отдавать 50 и более тыс.,а иногда просят и больше 100 тыс.
Да простит меня автор, просто немного зацепило что пытаются не разобравшись опорочить хороший ствол.
svr007 вне форума  
Старый 26.07.2016, 12:54   #16
Охотник
Автор темы

svr007,
entuziast вне форума  
Старый 26.07.2016, 13:06   #17
Охотник

Цитата:
Сообщение от svr007 Посмотреть сообщение
ничего не надо укорачивать,есть информация что надо подгибать губки магазина из за разницы диаметра патрона 9Р.А.,но у меня родной и фортовский боевой работают прекрасно,никаких проблем с подачей и ничего не подгибал.

не вводите людей в заблуждение, пусть тогда продавец назовет версию ствола, или он может вообще с Хорхе перепутал, здесь самый последний ствол EVO,его наверное даже выстрел в забитый ствол не раздует,и не где не находил фото раздутых стволов EVO.
Сам являюсь владельцем 051 грозы, у знакомых несколько штук 021х, все довольны. Я просто беру, заряжаю в магазин любые патроны и стреляю, все штатно.
Гроз было несколько модификаций, цену определяет конкретный экземпляр,точнее версия ствола,здесь она вполне адекватна.
Да простит меня автор, просто немного зацепило что пытаются не разобравшись опорочить хороший ствол.
вот целиком поддержу данного оратора, сам я являюсь владельцем 021 грозы уже более 5 лет за это время никаких нареканий на любых патронах как дореформенных так и после, ничего не пилилось не подгибалось. А продавцы в магазине не всегда знают как разобрать данный пистолет....
Alexandr63 вне форума  
Старый 26.07.2016, 13:26   #18
Охотник
Автор темы

Один раз посетил этот магазин, больше нет желания
entuziast вне форума  
Старый 26.07.2016, 13:26   #19
Охотник

Цитата:
Сообщение от svr007 Посмотреть сообщение

Прошу обратить внимание, что выше писал что пистолет хороший. Дискуссия по поводу цены пошла.
А по поводу плюсов-минусов - сколько людей столько и мнений. Думаю, что Вы со мной согласитесь. Я же в свою очередь когда присматривался к грозам слышал лишь негатив со стороны и бывших владельцев и продавцов (хотя на мой взгляд что двояко, как похвалы и так негатив)
ztn вне форума  
Старый 23.08.2016, 19:13   #20
Охотник
Автор темы

Внесли предоплату Гроза в резерве.
entuziast вне форума  
Закрытая тема