|
20.12.2016, 11:39 | #12 |
Администратор
Автор темы
|
Если бы вы написали, что хотите купить - не было б вопросов.
Вы начали собирать складчину. Вы, на мой взгляд, на этом форуме занимаетесь только бизнесом. Я не помню от вас ни одного сообщения по теме охоты. Я не против, когда форумчане-охотники пытаются здесь заработать копейку. Вы пришли сюда торговать. Поэтому я посчитал вашу тему коммерческой. Можете считать, что к вам отнеслись предвзято. Я буду к вам и дальше относиться как к непонятному коммерсанту. Коммерсанты, которые прочли правила и не качают права, сидят здесь и торгуют. В полный рост. И никто их не банит.
20.12.2016, 12:03 | #13 |
Охотник
|
Предложу здесь, может кто-то поддержит. Так как почти весь форум прочитан длинными вечерами, то в основном захожу с целью почитать "новые сообщения". И, если честно, то навязывание своего товара иногда раздражает. Не против торговли вообще, даже "ЗА". Но иногда заходишь и из 20 новых сообщений 10 с "АПами", иногда ежедневными, а иногда и темы идентичные создаются (типа этих
|
20.12.2016, 12:04 | #14 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
Уважаемый админ, я именно и написал - что хочу КУПИТЬ, и ищу таких же желающих. Дал все ссылки и на сайт производителя, и как я выбирал себе по отзывам найленным в инете (тоже дал ссылки).
Я покупатель, а не продавец. P.S. И пожалста, ознакомьтесь, один из первых моих отчётов (фильм с моим участием) : Или есть какие правила, регламентирующие количество написанных отчётов? в штуках... (вам подробнее расписать, по какой причине у меня пропало желание писать свои отчёты?) Вы можете зайти в мой профиль, и увидеть мои темы, написанные на данном ресурсе. Суть моего вопроса - по ПРЕТЕНЗИЯМ в мой адрес, мягко говоря необоснованным. |
20.12.2016, 12:55 | #15 |
ru
|
-ШАМАН-,
создайте свой сайт с правильными правилами и админами |
20.12.2016, 13:46 | #16 | |
Охотник
|
Цитата:
Объясню для особо одарённых, моя первая тема была закрыта не мной и без моего ведома!!!! Предполагаю, что из-за срача "Буьдозера". Поэтому создал новую. И прежде чем булькать, спроси, почему, а не делай умозаключения на весь форум!!! Последний раз редактировалось DRUG; 20.12.2016 в 13:56. |
|
20.12.2016, 14:09 | #17 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Вместо срача - уж извините, не поддержу. Имею конкретное предложение к администрации сайта!!!!!!!! Ребят, модераторы - если есть такая техническая возможность - можно ли сделать галочку при теме, нажимая которую человек не будет больше видеть именно эту тему и ее обновления???? Можно конечно просто не читать, но открывая сайт -видишь новые сообщения и либо открыть нужно, либо она жирным шрифтом видна и глаз мозолит. Мысль пришла т.к. видел такую опцию на сайтах по своей работе. Если так можно-рассмотрите пжлст просьбу.
20.12.2016, 14:13 | #18 | |
Охотник
|
Цитата:
2. Попросили бы администрацию и почистили бы Вашу тему и открыли заново. А итог один - одинаковые темы. И это не единичный случай, неоднократно встречал такие "обновления" темы. 3. Дело не в Бульдозере, а в таких неизвестно на кого озлобленных людей, как Вы, которые на каждый комментарий встают в позу и начинают "булькать". Мы ведь с Вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать. Причину в себе надо искать, а не в "Бульдозерах". |
|
20.12.2016, 14:21 | #19 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Б..... Как вы задрали все сраться. Чего все злые такие, почему все сразу друг с другом общаетесь на ножах и воспринимаете в штыки? Добрее нужно быть и отзывчивее.
Все. пойду лучше отчет про охоту на копыта напишу.
20.12.2016, 14:31 | #20 | |
Охотник
|
Цитата:
А в данном случае, Ваше высказывание в мой адрес, не разобравшись в причине и приводит к разбирательствам!!!! Последний раз редактировалось DRUG; 20.12.2016 в 14:34. |
|