|
20.04.2020, 20:56 | #11 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
... Нет ничего страшнее этой гнетущей пустоты , после того когда это опять случается . Новая собака никогда не заменит предыдущую ,но всегда завожу следующую... По началу сравниваешь постоянно , потом все эти заботы с воспитанием прививками , потом, раз и у тебя новая собака , но и сам ты уже другой ... Старая боль постепенно превращается в благодарность ,что все это было ,когда-то .Благодарность ,в новую любовь к глупому пока еще щенку. А там уже и первое поле , со своими хлопотами ... У всех людей есть потребность любить . Только охотнику не достаточно любить ближних и Бога , его душа настолько широка и уязвима одновременно , излучает столько этой любви , что её, буквально "некуда девать "...Помимо родных и близких мы любим природу ,охоту , своих собак , рыбалку многие ,и так далее. Потому во имя старых ушедших друзей завожу новых и стараюсь отдать им еще больше. Так и с людьми , сомневаясь в очередной раз сделать ,что нибудь хорошее, вспоминаю тех кого нет и как они делали мне добро и поступаю так же в память о них . Желаю Вам обрести нового друга .
21.04.2020, 07:05 | #13 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ДОиР
|
А р т ё м,
Спасибо,пока пережду,но обязательно возьму,не могу уже без четвероногих
21.04.2020, 15:28 | #14 |
Охотник
|
Соболезную, всегда очень больно терять четвероногого члена семьи (я сам это пережил). Но посмотрите с другой стороны. Ваш друг прожил более 15 лет в любви, занимаясь любимым делом, а для барбоски это не мало. Умер от старости в семье на руках у хозяина. Т.ч. у него была счастливая жизнь.
|