![]() |
|
|
|
#12 | |
|
Охотник
|
Цитата:
У него скоро щенки появится, как раз именно как ты и хочешь, от РАБОЧИХ!!! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
Привет тезка! РОС собака отличная,очень выносливая.Для квартиры лучше нет.
Хочу немного предостеречь.Т.к. порода молодая очень сильно подверженна заболеванию,которое переносят клещи-пероплазмоз.Очень внимательно к этому отнестись следует.Я со своим намучался,денег выпулил на лечение.Первые два года выпали из натаски.Как то так.
|
|
#17 |
|
Охотник
|
А что,разве от нерабочей собаки может получиться нерабочий щенок?У нас вот русский спаниель -сука,мы не охотники,сусликов любит из нор вытаскивать,мышей ловить,кротов,мух,комаров и всякую живность мелкую,до крупной не добралась. Вот кутята абсалютно разные.Одна (1 месяц всего) вынюхивает все время что-то,подвижная,требует внимания и игры.Мать-сука ее выделяет,учит.А есть одна,которая очень любит лениться-Чуня одним словом.Мне кажется не зависит от того -рабочая псина или нет,либо есть инстинкт,либо его нет от рождения,другого не дано
|
|
|
|
|
#20 |
|
Охотник
|
Славик, Вам обязательно спаниэля? У меня есть щенки золотистого ретривера. Они как раз мастера по утке, очень любят все это дело, легко обучаются
Само собой любого щенка надо натаскивать, даже если родители рабочие, он не компьютер и в нем заложены только инстинкты, которые нужно разрабатывать. Если интересно предложение у меня есть в этом же разделе объявление со всеми контактами и фотки) Щенки в Ульяновске, но в Самару мы можем доставить сами)С уважением, Алина. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|