![]() |
|
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
И так!Для продвижения радиолюбительства в нашем регионе.Преимущества:Возможность работы через городской,любительский репитер,где мы сможем обшаться посредством портативных раций,покрытие репитера весьма обширны,могу привести пример устойчивой связи с 8 пруда *Лопатинских прудов*.Юра *NILS*свидетель,2-я Вт-ми р/радиостанции.В свете того,что я недавно получал позывной,беру на себя подготовить желающих на сдачу экзамена 4-ой категории радиолюбителя на получение позывного.Занятия будут здесь.И если есть возможность назначить меня здесь в отдельной теме модератором,сделайте так.
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Раиль, я не думаю, что любители будут рады охотникам в репитере. Поверь. Модератором в отдельной теме нельзя - не позволяет движок.
А подготовить желающих - почему нет. Просто заведи отдельную тему, будут модераторы следить за порядком так же, как и везде.
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дмитрий,
Да нет Дим,там будут рады всем,кто имеет позывной,поверь!Ну тогда все здесь!DK, Да Дим,отличная рацейка,сам имею такую!Через репку можно и с Сызранью с ней DX-попробывать провести!
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Дмитрий,
Да нет Дим,там будут рады всем,кто имеет позывной,поверь!Ну тогда все здесь! DK, Да Дим,отличная рацейка,сам имею такую!Через репку можно и с Сызранью с ней DX-попробывать провести!
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 08.05.2012 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Задумал на дачу антену сделать? Вот если кто еще захочет,простые в изготовлении антены.
Теперь вопрос:у кого можно разжиться прутком,трубкой(люминиевой,медной) диаметром 4-6 мм.Кто богат ломом?
![]() |
#20 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
И так приступаю к постройке дачной двухдиапазонной антены 3+5 элементов(надеюсь в пятницу-субботу появятся у меня трубки)в выхи на даче буду строить,с этой антеной были проведены связи на 2-ке на 300 км.на 70-ке на 200 км.
Вот схема:
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 14.06.2012 в 00:26. |
![]() |
![]() |
![]() |