![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Вот была у меня Сайга 12С,вот по ней очень сильно скучаю... Сколько я с ней утьвы добыл в своё время и сколько сюда отчётов выгружал... Вот было время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Форум всё, купи-продай остался и тот скоро сгинет |
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
А на наш форум сюда,я чет уже года наверное три не заходил. Вчера приехал с работы,дай ка думаю зайду,почитаю,за охотничью жизнь других порадуюсь,а тут на тебе,нету не фига не чё и не кого. Прям расстроился я вчера на полкарася...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Сегодня вот пострелял хорошо , много))) . Патроны « Игла» удивили меня. Я всегда думал , то сейчас нет плохих впринципе , но к такому не был готов . Итог растреляной пачки 3 подранка ( СЕНТЯБРЬСКИЕ !!! Чирки свистунки��), которые не добивались этим говном, два из них позже вообще улетели��. Ладно скм было 15 патронов , остатки. Заряжал по два -8 штук всяких разных уток взял в итоге . За 20 лет стажа первый раз вообще столкнулся с откровенно плохими патронами .хотя всегда беру самые дешовые. В прошлую охоту хорошо себя техкрим показал , да порох в них походу дымарь , и отдача как с магнума и залазят в магазин всего три , ибо закруткой упакованы)))) но все сразу падает хоть . Раньше с собакой отчетов много у меня было нынче ей 13 лет , второй сезон только за голубями , за компанию беру .
Охота-состояние души, которое я выбрал. Последний раз редактировалось А р т ё м; Сегодня в 01:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Охотобщество: Уже ни какое
|
![]()
Что то у меня тихо в телеге. Может ни тот сайт. Скиньте мне то же ссылку.
Последний раз редактировалось garik; Сегодня в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |