![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Извиняюсь за флуд, но читая про маленьких охотников, вспомнилась смешная история про меня))) Я не помню сколько мне тогда было, только начинал ездить с отцом на охоту. И вот поехали мы с ним на утю в Рубежку, там как раз только открытие начиналось в то время. Помню вагончик синий, в котором я спал)) Ну и как то я просыпаюсь утром, ко мне подходит какой то охотник, дает мне 5-зарядник и говорит, ты стрелял с такого, я говорю с такого еще нет. Он мне ну иди стрельни вон по голубям сидящих на старой калде, не далеко от этого вагончика. Ну я и пошел с большой гордостью в сторону калды. Но тут по пути, вижу возле берега сидят и даже не бояться меня несколько уточек. Ну и я не долго думая, подобравшись к ним по ближе выпустил в них все что было заряженно!!! Сколько у меня тогда было радости, когда я увидел что ни одна из них не взлетела после выстрелов) Но мою радость прервал крик друго го охотника, который бежал в мою сторону с криком Катя, Катя, там моя Катя. Так Владимир Летвинов (как щас помню его звали) лешился своих подсадных уточек))))))) Потом еще лет пять ржали над этой историей, где бы меня не видели)))))
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Похоже горизонталок нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Будет возможность глянь цену плиз.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Зелёную сегодня получил.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
поздно прочитал извиняюсь
был сегодня в тульском хотел патроны 22lr прикупить а нет вообще сказали что в понедельник супер завоз будет выбора будет много ну посмотрим а про Иж 26 продали за 13 |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Что то не как время не выкрою по магазинам прокатится.
Подумал. Подумал. Добавлю я и 16 калибр к объявлению. (а как в первом сообщении изменения сделать?) Последний раз редактировалось Бродяга163; 14.10.2014 в 18:23. |
![]() |
![]() |