|
17.11.2010, 00:19 | #12 |
Охотник
|
Ну не знаю, охотники вроде не циркачи! Не представляю просто как так извернуться можно! Ну да ладно пропустим.
17.11.2010, 00:21 | #14 |
Охотник
|
Адекватных людей нужно брать на охоту! Сам не против выпить за дружбу, встречу, на кровях, но всё должно быть в меру! Я не против алкоголя. Но с родной и знакомой компашкой.
|
17.11.2010, 01:28 | #16 |
Охотник
|
Не против выпивки на охоте,но не пьянки.Да и если пьянки,тут написали,что "сейфом" авторитет длжен быть.Охота не "забивка холодильника мясом",но и не секция ОФП !
Кто там прав пусть следствие разберётся,но у нас в стране... Если застрелил 99,9% должен сидеть-ШАБЛОН !!! (Сам 14 лет в пагонах),а как,чё не важно. Насчёт "извернуться" согласен,всяко бывает...!Как в анекдоте про борцов-"Смотрю, перед глазами жопа,укусил,а оказалась моя!" Кто там прав не знаю,но если пьяный неадекват направляет заряженный ствол на человека то скорее всего "туда и дорога". Сегодня на одного направил,завтра другого пугнул,после завтра третьего застрелил! (Всё от того,что "Как с гуся вода!") ----------------------------------------------------- А пьяных неадекватов нужно бить и калечить! Что бы такой крендель протрезвев и глянув с утра в зеркало понял,что сделал что то "Очень не так!" Иначе будет только "Да ладно чё,он же пьяный",а "пьяный" так и будет чудить всегда. (ИмеюМнениеХ..йОспоришь!) |
17.11.2010, 10:26 | #18 |
Охотник
Охотобщество: Уже ни какое
|
Согласен. Но вопрос: Где его проверить до охоты?????????? Вот сейчас собирается коллектив на лося, а многие и не знают друг друга. Как тогда быть?
Последний раз редактировалось garik; 17.11.2010 в 10:28. |