![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#12 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Постановление Правительства РФ № 814 (Правила оборота гражданского и служебного оружия)
Ст.59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц (выд.мной), в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов (выд.мной-а что это такое?) либо в деревянных ящиках, обитых железом (выд.мной-каким железом?). Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания (выд.мной) должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц (выд.мной). |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Сейф Воробей-2 в леруа, стоит чтото около 1800р, влазят 3 ружья и 2 травмата, на нём огромная наклейка - сертифицированно для хранения оружия и.т.п. ну и по паспорту он именуется как "сейф оружейный"
Покупайте и не парьтесь. p.s. если нужен именно СЕЙФ, то готовьте сумму на порядок больше, т.к. выше описанный сейф откроет(разломает) за пару минут даже ребёнок |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Сундук подойдёт, и даже с одним замком.
Все вышеперечисленные требования (крепление. 2 замка, сталь 3мм и т.д.) это для юридических лиц, тоесть ЧОПов и т.п.