|  | 
 | 
|  14.11.2014, 16:53 | #11 | ||
| Охотник |   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... | ||
|   | 
|  14.11.2014, 17:01 | #12 | 
| Охотник Автор темы Регистрация: 25.09.2014 Адрес: Самара 
				 |   

Постановление Правительства РФ № 814 (Правила оборота гражданского и служебного оружия) Ст.59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц (выд.мной), в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов (выд.мной-а что это такое?) либо в деревянных ящиках, обитых железом (выд.мной-каким железом?). Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания (выд.мной) должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц (выд.мной). | 
|   | 
|  14.11.2014, 17:26 | #13 | 
| Охотник Регистрация: 30.03.2013 Адрес: Самара 
				 |   

Сейф Воробей-2 в леруа, стоит чтото около 1800р, влазят 3 ружья и 2 травмата, на нём огромная наклейка - сертифицированно для хранения оружия и.т.п. ну и по паспорту он именуется как "сейф оружейный" Покупайте и не парьтесь. p.s. если нужен именно СЕЙФ, то готовьте сумму на порядок больше, т.к. выше описанный сейф откроет(разломает) за пару минут даже ребёнок | 
|   | 
|  14.11.2014, 21:49 | #14 | |
| Охотник |   Цитата: 

__________________ А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... | |
|   | 
|  15.11.2014, 09:02 | #16 | 
| Охотник |   

Сундук подойдёт, и даже с одним замком.  Все вышеперечисленные требования (крепление. 2 замка, сталь 3мм и т.д.) это для юридических лиц, тоесть ЧОПов и т.п. 
				__________________ А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... | 
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |