![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Нет.
|
![]()
УпС! А вот искушать и впадать в искушение это грех! Хотя в этом случае он очень малый. Ну это реально замечательно. Т.е. ищу ровный ствол подешевле и попроще. А затем дерево подобрать. Замечательно. Но цена вопроса волнует. Хотя бы порядок цифр.
#12 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
1, 5, 0, 0 или 2, 0, 0, 0 либо 2, 5, 0, 0. В зависимости от состояния и комплектации.
#14 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Ещё раз желаю Вам правильного выбора и желанной покупки и пусть не омрачит Вас разочаровпние. Обращайтесь.
С уважением.
#16 |
Охотник
|
![]()
ТС, не страдай, тебе просто хочется новую игрушку, отпустит скоро =)
ижевская 1стволка переломка простое рабочее ружье, на мечту не тянет, сам тоже хотел прикупить и одностволку, и коучган, и турецкую двустволку с запасным блоком стволов 510 мм (вертикалка-коучган). все эти вещи достаточно специфичны, при ближайшем рассмотрении и пользовании оказываются просто куском железа в сейфе (речь не про качество, хоть ижевские, хоть итальянские куски железа) сьезди просто пострелять из того что есть Последний раз редактировалось Benedictor2000; 07.01.2017 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Спасибо. Но здесь концепция немного другая. Хочу заняться охотой. Первое охотружьё - думаю одностволочка будет в самый раз. Ибо не голодные мы, а сам процесс увлекает. Тем паче доктор сказал ходить. Вот думаю походить для здоровья.
Хотя может и отпустит конечно. Но не думаю.
#18 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Если нет знакомых, которые регулярно этим занимаются - будут проблемы Сначала узнайте цены на охоту, потом надо успеть взять лицензию или найти знакомого егеря, чтобы он припасал для Вас лицензию итд итп |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
да просто первый сезон походите с СуперНовой, а там видно будет =)
|
![]() |
![]() |