![]() |
|
![]() |
#201 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#203 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
РS/. такие свечи еще стоят на пусковых двигателях Т-130-170...
![]() |
![]() |
#204 |
Охотник
|
![]()
Фотки выкладывайте! интересно же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
![]()
Сегодня переднюю подвеску практически сделал.
Завтра доделаю. Фото вчерашнее. Вась (Просто Вася) вопрос к тебе, у тебя между осями лыж расстояние какое? У меня 125см, меньше хотел, но амортизаторы не позволяют)((( вот думаю широковато наверное.Если найду амортизаторы короче, потом переделаю. А с другой стороны, при таком расстоянии, лыжи не будут мешать цепини при каких поворотах и "игры" лыж на плоскости... Что скажешь? Однозначно пока оставлю, а там видно будет... Просто хочу знать мнение твое... Последний раз редактировалось V-Zhenek; 10.12.2015 в 20:36. |
![]() |
![]() |
#206 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Отрегулировал сегодня тягу переключения скоростей , поставил ввертыш, перебрал ручку газа (заедала и газ не скидывался). Запускается с пол оборота, работает ровно. Скорости включаются теперь без особого труда. прокатился по гаражу. не обошлось без приключений. стал качать колеса, по очку накачал все нормально. Отошел, хлопок, одно взорвалось. покрышка гнилая. Поставил запаску.
![]() |
![]() |
#209 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
V-zhenek молодец, восхищаюсь как умудряешься строить в такое короткое время такие аппараты т.к. представляю сколько на это надо времени и сил а главное понимание близких тебе людей. МОЛОДЕЦ. У меня есть каракат но в глубоком снегу бесполезен поэтому тоже давно присматриваюсь к такому же самодельному снежику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 13.12.2015 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |