![]() |
|
![]() |
#222 | |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]() Цитата:
А вчера 2 было.Подскажите утку от кур лучше отделить? И чем кормить если вылупятся утята.Какие условия содержания? Заррание благодарен.
23 февраля, это когда женщина готовя танцует на кухне! Последний раз редактировалось Валера 1; 05.07.2012 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Охотник
|
![]()
на счет кур не знаю а вот про кормежку-яйцом я первую неделю кормил и пшеном вареным в крутую потом рязкой начал кормить и просом обязательно вода должна быть хотя бы в тазике чтоб купались
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
Валера 1,
кур лечше всего отделять, эт такая СКАТИНА!!! Она если гнездо найдет может начать свои яйца туды ложить или еще хуже - разорить гнездо. Я содержу молодняк с рождения так: заранее готовлю небольшой загончик (вольер). Выбирать место желательно на траве. Огараживать лучше мелкой рабицей, одна сторона вольера - к стене какого - нибудь строения (к сараю, например). К этой стене под углом прислоняю лист шифера (для укрытия). Туда немного сена или соломы. Кормлю с первого дня дробленной зерносмесью слегка смоченной водой. Даю понемногу несколько раз в день, главное чтоб корм не закисал. Вода - вдоволь. Но в первые дни не ставлю большую емкость - молодь может "закупаться", как иногда выражаются, и погибнуть. В таком загончике держу около 1-1,5 мес, а потом в основной загон вместе со всей остальной птицей. А лучше всего, если условия позволяют, содержать их на открытом выгуле. Да еще б рядом с водоемом. Утка с молодняком будет весь день на воде, а утром и вечером приводить молодняк на кормежку. У меня раньше отец так держал. Он даже и никогда не считал сколько у него утки. К осени молодняк поднимается на крыло, во двор на кормежку прилетали стаи голов по 50-60, покормятся и опять куда-то на речку... Последний раз редактировалось psihosic; 06.07.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
#225 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#226 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
"С полем": |
![]() |
#227 |
Охотник
|
![]()
AФоткм выкладывайте своего зоопарка, порадуемся всметсе с вами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |