![]() |
|
![]() |
#233 |
Охотник
|
![]()
пуля ленинградка мной заказана в москве за неимением опыта снаряжения патронов я обратился к Сергею фс63 и он мне их снарядил на пробу 3 шт на соколе 2.1 гильза бу 16 калибр дистанция 65 шагов с упора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Охотник
|
![]()
продолжаю с трелял из иж 27 получеком мушка светонакоптельная и она оранжевый квадрат на цели закрыла те стрелял туда .выстрел комфортный в стволе остался несгоревший сокол тк не использзовали рязанский родной для этой пули обтюратор также Сергей пообещал поменять порох .позже буду еще заказывать пули но комплектом от производителя у них есть для 12 кал л2 и л5 ест и для 20 кал все про эти пули есть на ганзе.это пуля в дереве за 5 метров от мешени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Охотник
|
![]()
для гуру фс63 дистанция 67 шагов с капота слева брат стрелял ижб 47 из левого ствола .порох сгорел полностью отдача комфортная .БАААЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБООО ЗА СНАРЯЖЕНИЕ
Последний раз редактировалось toptun; 20.10.2015 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Охотник
|
![]()
Попали в руки десяток пуль Л2 "Ленинградка" от Игоря Рязань.
Посоветовавшись с Сергеем Александровичем (ФС63) собрал по его рецепту пулевых патрончиков. Итак рецепт от ФС63: Гильза 70мм с низким донным пыжом или 76мм обрезанная до 72мм порох MS92 - 2.35гр /либо MB36 2.15- 2.2 гр) Обтюратор от БИОРА гуаланди либо Фетер 13 мм пробковых пыжей 1,5мм картонная прокладка пуля / контейнер разрезать пополам + половинки надрезать почти до конца оставив 4-5 мм) Закрутка Вэлконт пулевая. Ну и самое главное немного охотничьего фарта для реализации этих патронов. Пуля говорят глуховая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Охотник
|
![]()
Спасибо за обзор-все предельно понятно.
Патрошки получились-однозначно лучше заводских. Только вопрос, а почему всё на итальянских порохах? У нас на периферии с ними сложно. Не подскажите, нельзя ли на более доступных порохах(Сунар 35, Сунар 42, Сокол, Нобель С7) собрать?
![]() |