|
27.07.2022, 16:55 | #261 |
Охотник
|
На МССК Вымпел 2 августа 2022 года, в День ВДВ, ДОБЛЕСТНЫМ десантникам скидка на аренду галерей 50%! (трезвым!) Время акции с 10 до 16 часов. Берет и тельняшка ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Последний раз редактировалось авас; 27.07.2022 в 17:16. |
31.07.2022, 20:20 | #263 |
Охотник
|
Завершился летний этап Кубка МССК Вымпел!
Собралось рекордное для этой площадки количество стрелков! Спасибо Всем за праздничную атмосферу и дружную компанию! ГРАН-МЕРСИ партнёрам, предоставившим замечательные призы! Партнёром Летнего этапа Кубка МССК Вымпел стал один из крупнейших оружейных магазинов Самары - "Оружейный двор"! Отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Судьям матча! ПОБЕДИТЕЛИ по категориям: Спорт: 1 Гельфанд К. 2 Кияев И. 3 Исаев О. Охота: 1 Мустакимов И. 2 Галкин Н. 3 Артёменко Ф. Леди: 1 Бертасова-Козлова О. 2 Гельфанд Л. 3 Давыдкина Ю. Фото от Натальи Биктуловой по ссылке: |
22.08.2022, 17:42 | #264 |
Охотник
|
Чемпионат Самарской области (карабин)
27.08.2022, IPSC (Level II). Russia, Самара, МССК "Вымпел" Самарская область п.г.т. Новосемейкино, Промышленное шоссе 4Е Уровень матча по ЕВСК: Чемпионат субъекта РФ. Номер в ЕКП или другом календарном плане: 50-2 Количество упражнений: 10 Количество выстрелов (минимум): 200+ Скводов: 6 Стрелков в скводе: 7 Организуется: МССК "Вымпел" Директор матча: Соловьев Т.В. Рейнджмастер: Валиуллин М.Ф. Статс: Тяпкина В.А. Квотермастер: Абаев М.А. Дизайнер упражнений: Абаев М.А. Контакты: sb-pragma@mail.ru, +79370711144 подробности и запись на стр: |
15.09.2022, 10:19 | #265 |
Охотник
|
‼Приглашаем на Осенний ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП Кубка МССК «Вымпел» по спортивно-охотничьей стрельбе, спортингу.
4 этап ОСЕННИЙ ‼09 октября 2022 года‼ Победители и призеры этапа Кубка получают авторские медали и призы от партнеров турнира! В соревновании участники принимают 50 мишеней (2 серии по 25 мишеней). ‼Победители и призеры определяются в двух категориях: охотники спортсмены («спортсмены» - стрелки имеющие звание/разряд или принимавшие участие в любом рейтинговом соревновании (чемпионат, этапы кубка) Самарской области или России на СК Ловчий+ и прочих до и в течение 2022 года)! Отнесение стрелка к категории «охотник» или «спортсмен» производится организаторами на момент первой регистрации участника в турнире. ОТКРЫТА запись на участие в «Осеннем ФИНАЛЬНОМ этапе Кубка МССК «Вымпел». Записаться на участие в турнире можно указав ФИО и категорию в комментариях под данным сообщением и в телеграм-группе SportingSO. ОГРАНИЧЕНИЕ количества участников этапа не более 30 стрелков. Регламент этапа 09.10.2022 ⏰ - регистрация участников 9:15-9:50 - ограничение количества участников - 30 - построение и торжественное открытие турнира 10:00 - начало соревнования в 10:15 - 14:30 окончание соревнования и подведение итогов - 14:30-14:45 награждение победителя и призеров памятными медалями и подарками от партнеров турнира. Стоимость участия в этапе 2000₽ Включено участие в турнире (50 мишеней), орграсходы организаторов. По окончании этапа проводится лотерея среди участников на призы от организаторов и партнеров турнира. Партнёры турнира: охотничий магазин «Оружейный двор», производитель машинок «Протон», фирма «Фортуна» ‼Участники прибывают на турнир со своими патронами, РОХа на оружие. Защита органов зрения и слуха для участников турнира обязательна! В регламенте и датах проведения турнира возможны изменения! Следите за новостями о турнире! |
10.05.2023, 17:15 | #268 |
Охотник
|
Друзья !
У нашего инструктора, устроителя наших матчей и замечательного человека Максима Александровича Абаева произошло огромное горе - скоропостижно умерла мама. Все кто хочет помочь Максиму может перевести деньги по его номеру телефона +79272126089 (номер привязан к карте сбербанка). От всего коллектива МССК "Вымпел" выражаем Максиму Александровичу наши искренние соболезнования. Держись ! |
13.05.2023, 17:30 | #269 |
Охотник
|
Дорогие друзья, коллеги, 8.05 в мою семью пришло горе, моя мама, Абаева Наталья Александровна после семилетней борьбы с онкологией скончалась.Она всегда была крепкой и терпеливой женщиной, и до последнего дня стойко боролась с недугом, но её скромность и нежелание беспокить близких своими проблемами, к сожалению привели ее к такому исходу. Все произошло настолько быстро, что до сих пор в это не вериться, и мне ещё только предстоит осознать произошедшее. В столь тяжёлый час многие из Вас оказали такую поддержку, что в какой-то момент я просто оторопел, отказываясь верить в происходящее, мне казалось, что стоит открыть глаза, и сон пройдет, но этого не произошло. Жизнь очень непредсказуемая штука, и теперь в моей наступает время больших перемен. Слушая Ваши соболезнования, тёплые слова, и предложения помощи, я понимал сколько на самом деле вокруг меня неравнодушных, готовых прийти на помощь Людей с большой буквы. Хочу поблагодарить всех, кто не прошел мимо моей беды, Ваша помощь поистине неоценима, та сплоченность которую вы продемонстрировали, очень сильно подчеркивает, насколько стрелковое сообщество , несмотря на внешнюю разрозненность, на деле оказывается невероятно дружной и крепкой Семьёй. Еще раз примите слова благодарности, я горд быть Вашим другом и всегда готов помочь Вам. Берегите своих близких, жизнь слишком непредсказуемая вещь.
Абаев Максим Александрович. |
17.05.2023, 16:28 | #270 |
Охотник
|
НАПОМИНАНИЕ! Друзья! Стрелки, охотники, спортсмены, просто неравнодушные! Стало хорошей традицией после майских праздников приводить в порядок наше стрельбище. Приглашаем Всех желающих принять участие в воскреснике на МССК Вымпел, который состоится 21 мая 2023 года. Начало в 10,00. С собой нужно взять грабли, метёлки-веники, перчатки. У кого есть возможность – привезите бензопилу. Нужно спилить старые шпалы и подросшие кусты. По окончании уборки всем участникам будет предоставлена возможность бесплатной стрельбы. Также Вас ждет горячий обед и вкуснейший чай на травах от Сергея Касимова. Шашлык-машлык – по желанию! Кто планирует участвовать, просьба сообщить Тимуру Валерьевичу 8937о711144 или Андрею Васильевичу 89о194о2365. Либо написать в личку.😋💪👍 P.S. Много клещей! Берите защиту!
|