![]() |
|
![]() |
#261 |
Охотник
Охотобщество: деп.
|
![]()
ночью нет охотников поэтому что летать то...а фаршики и подбить могут....страшннооо.
![]() |
#262 |
Охотник
|
![]()
Чет темка отдыхает. Численность никто не регулирует что-ли?))) Немного с запозданием. Собачки как всегда на высоте....
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | AndreiMR-133, bmm1974, Brakoner, Daiver78, damir, danilenkov.vitali, ded19842004, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, gsgsam, kaiman, lenik 153, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, santei, SHOOTER, St_A_N, TOLSTOV/HUNTER, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Мак163, Макар, Михаил, Николай Б, Пилот_963 |
![]() |
#264 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#266 |
Охотник
|
![]()
Дорога была дальней и трудной, на трассе метель и сильный гололёд. А мы с другом на заднем сидение с пивком...
По расчётам должны были приехать в 1 ночи, а по местному времени, ещё позже на несколько часов. Метель очень сильная... мы свернули с трассы, дорогу замело! Наша "реношка" плыла как по барханам. Навигатор сдох! Зарядник сломался, МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!!!!!! Местный диалект нам почти не понятен...))) Кое как я починил зарядку, зарядили о! Да-мы совсем другую деревню искали.))) (связи там нет). Кое-как приехали... Нас ждало вот это! ))))) и куча уже весёлых друзей, которые уже приехали ещё днём. ![]() Спать осталось 4 часа. Я думаю если я лягу, то очень трудно проснусь и буду как разбитое корыто. Я решил в баньку с пивком... и просидели мы с другом до приезда хозяина угодий, за кружечкой пивасика...конечно всё нормировано. Всё! Построение, заполнение документов с разнарядкой и техникой безопасности. Едем в лес. Кто-то смазал глаз, я не стал, а-то вырубит... Егеря обрезали участок. Всё есть пять лосей! По номерам ребята. Я стоя на просеке, примерно в центре. Утоптал место, прижался к дереву и замер. Прошел примерно час, я не слышу не загонщиков ни собак. Рации у меня нет. У единственного (куплю) Прошло ещё минут 30ть Я уже честно под устал, стоять не двигаясь и слушать...Лес очень шумел... был наст, так-как под утро оттепель, и ледяные веки очень сильно громыхали. И о чудо! Спустя ещё 20 мин я услышал звук машины, вроде ехавшей в мою сторону.. Я отошел от дерева на центр просеки и повесил ружьё на плечо, подумав, что загон кончился и собирают номера. Я гляну в право, просматривается метров 100 дороги и глянул влево. Ёп-ти лось стоит, я вскидываю ружьё он смотрит в сторону гула машины. Опускаю крест на лопатку, он делает шаг, я стреляю, он падает как подкошенный! Я нацеливаю на спину в районе хребта, стреляю с гладкого, лось попытался встать и сел на жопу, я заряжаюсь нарезкой, нацеливаю шею, бах, и он упал в перед на просеку. Посчитал шагами, 80 широких моих шагов. Всё пролетело как миг! Друзья говорят думали, что с полуавтамата кто-то долбит, быстро говорят ты "всовывал" )))))))) ![]() В итоге: Первая пуля попала по месту, на выходе с обратной стороны застряла, торчала жопой наружу. ![]() ![]() ![]() Гладкая пуля чуть задела дерево и рикошетом срубив ветку попала в хребет в районе задка Вторая нарезная точно в шею, в позвонок, прошла на сквозь. Все приехали! Поздравления, разделка, выпивка на кровях, готовка печени. ![]() По-приезду на базу готовка сердца, выпивка, баня! У меня такой подъем энергии! Будто на Гаваях жарился. ![]() Наследующий день, был загон по кабану. дооооолгий загон. кабана подняли отсюда. ![]() Но, стрелял его уже не я...А так все поровну. Пусть будет такой отчёт... |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei84, andrei063, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, bmm1974, Brakoner, Daiver78, damir, danilenkov.vitali, dimgrad_ohotnik, dimka0106, evgen063, garik, gsgsam, hunter1971, Ivan, ivan888, JURIST, kaiman, kudri, kwadrat, lenik 153, MLA, Nils, Pilot_63, ProvodNick, rail-red, Riddick, samara, santei, SaVa, serg, St_A_N, vova16309, x100xx63rus, Алексей63, Василий31, вирус, ВОЛКОДАВ, Вячеслав222, Драйзер, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, Корбан, Леха, Мак163, Макар, Михаил, Муратыч, Николай Б, Пилот_963, Руст, Тренер и Ко, Фомич, Царь |
![]() |
#267 |
Охотник
|
![]()
Пуля конечно интересно остановилась, один раз на миллион. С полем!
P.S. Если печень жарить таким способом(как шашлык), то хорошо бы кусочки печени заворачивать в плёнку внутреннего жира. Печень тогда не подгорает и не сохнет и получается воощее песня. С полем ещё раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Охотник
|
![]()
Ванёк накручу фарш забягай на каКлеты)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Охотник
|
![]()
Ай Женек,ай да "сукин"сын!С полем друг!А че в тихушку?Хоть бы сказал,что собираешся.И рацейку бы спросил я бы дал,есть для друга.
![]() |